اكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، على اهمية بناء القدرات الفكرية والعملية للخطباء والمرشدين والدعاة بالمحافظة، لتعزيز فعالية التأثير الايجابي لرسالتهم في المجتمع، وتعزيز وعي الناس في شئونهم الدينية والدنيوية.
حزب الاصلاح يدين اختطاف اعضائة وكوادره في العاصمة صنعاء
[13/08/2015 09:10]
صنعاء-سبأنت
ادان حزب التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة صنعاء استمرار السلوك العدواني الهمجي والإجرامي في حق ناشطيه وأعضائه وكافة أبناء العاصمة صنعاء.
وقال الحزب في بيان له "ان الممارسات التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية تجاوزت كل الاعراف والقيم الاصيلة لشعبنا اليمني والتي وصلت حد اعتقال وخطف النساء ،واصفاً بان ذلك سلوك "شاذ" ودخيل على ثقافتنا وقيمنا واعرافنا الاصيلة".
واضاف ان المليشيات اقدمت ومن تعاون معهم من الأجهزة الأمنية على خطف عدد من اعضائية وكوادره في العاصمة صنعاء بينهم وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول
وحمل المسئولية الاخلاقية والقانونية لما يترتب على هذا السلوك الاجرامي المتمثل في مصادرة الحقوق وقمع الحريات.
وطالب بسرعة إخلاء سبيل المختطفين ،كما طالب المنظمات الحقوقية والانسانية ومنظمات المجتمع المدني المحلية والإقليمية والدولية الوقوف صفا واحدا في وجه هذا الطغيان وإدانته ورفضة جملة وتفصيلا والعمل على سرعة اخلاء سبيلهم.