نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في الدورة الــ ٣٣ لوزراء الشؤون الاجتماعية بمجلس التعاون الخليجي
[16/11/2016 05:01]
الرياض–سبأنت

شاركت بلادنا ممثلة بوزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة سميرة خميس عبيد ،اليوم، في أعمال الدورة الــ 33، لمجلسي وزراء العمل والشؤون الاجتماعية بدول مجلس التعاون بدول الخليج العربية.

وقالت الدكتورة خميس في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"ان الدورة وافقت على طلب اعفاء الجمهورية اليمنية من سداد دينها المتمثل بمساهمتها في موازنة المكتب التنفيذي لمجلسي وزراء العمل والشؤون الاجتماعية".

وثمنت وزيرة الشؤون الاجتماعية هذه الخطوة، التي تضاف الى رصيد الاشقاء في دول مجلس التعاون..معبرة عن تقدير الحكومة لكافة الجهود الني تقدمها دول مجلس التعاون لليمن.

واشارت الى أن المؤتمر ناقش القضايا المشتركة، من أهمها إعداد الدليل الارشادي لتأسيس مراصد وطنية لمعلومات سوق العمل، وأهمية تطوير عمل المشاريع الصغيرة والمتوسطة، إضافة الى ملفات التنمية الاجتماعية.

وذكرت الوزيرة الى انه تم تكريم الجمعيات والمراكز والمشاريع المتميزة في بلادنا، حيث كرموا سالم سعيد القمصي باعتباره الشخصية الرائدة في مجال القطاع العمالي للدورة الــ ٣٣، اضافة الى تكريم جمعية المرأة للتنمية المستدامة بمحافظة عدن، ومستشفى بن زيلع الحديث، ومجمع باصاع الصناعي محافظة حضرموت، اضافة الى مؤسسة فجر الأمل الخيرية للتنمية الاجتماعية محافظة تعز.


نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا