رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على سير العملية الدراسية بكلية المجتمع في الشحر
[16/11/2016 04:58]
المكلا-سبأنت

اطلع محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك على سير العملية الدراسية وأوضاع كلية المجتمع بالشحر.

واستمع المحافظ بن بريك خلال لقائه اليوم بالمكلا عميد كلية المجتمع بالشحر الأستاذ المساعد / ياسر محمد باعباد إلى شرح مفصل عن تكوينات الكلية التي انشئت في العام 2011م و يدرس بها 200 طالبا وطالبة موزعين على مختلف المستويات الدراسية والتخصصية التي تشمل المشاريع الصغيرة والحاسوب والتبريد والتكييف والمحاسبة .

واستعرض عميد الكلية المشاكل والصعوبات التي تعاني منها الكلية بسبب نقص الكادر الوظيفي وضعف الامكانيات وتوقف المخصصات المالية والتي تؤثر سلباً على سير العملية التعليمية بها.

وفي اللقاء أكد محافظ حضرموت على أهمية كلية المجتمع ودورها في إعداد الكوادر المؤهلة لتامين متطلبات التنمية من القوى البشرية ذات الكفاءات والقدرات الفنية والمهنية المتواكبة مع احتياجات سوق العمل بالمحافظة من التخصصات المطلوبة ..مشيرا إلى أن السلطة المحلية أنشئت صندوق دعم التعليم في المحافظة لأجل استقرار العملية التعليمية في المدارس والجامعات والكليات والمعاهد لتأمين سير الدراسة فيها وتلبية احتياجاتها المهمة والعاجلة ونعول على تفاعل المؤسسات والبيوت التجارية مع السلطة المحلية في دعم الصندوق.

و وجه اللواء بن بريك عميد كلية المجتمع بالشحر بإعداد التصورات والمقترحات بالاحتياجات الاسعافية العاجلة للكلية والحد الأدنى من الموازنة التشغيلية .
حضر اللقاء مساعد العميد للشئون المالية والادارية محمد علي بن دهري.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا