رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نجم المنتخب الفرنسي أوليفيه جيرو يعلن اعتزاله اللعب دولياً بعد يورو 2024
[24/05/2024 01:53]
باريس - سبأنت
أعلن نجم منتخب فرنسا لكرة القدم أوليفيه جيرو، اليوم، اعتزال اللعب دولياً بعد بطولة كأس أمم أوروبا المقبلة يورو 2024 التي ستقام في ألمانيا، ليختتم مسيرة دولية مميزة كأحد أفضل المهاجمين الفرنسيين.

وقال أوليفيه جيرو في تصريحات صحفية "ستكون كأس أوروبا بطولتي الأخيرة مع المنتخب الفرنسي، وأعتقد أن هذا الجيل من اللاعبين سينهي مسيرته مع الفريق بعد أمم أوروبا".

وأضاف "نحن بحاجة لإفساح المجال للشباب، بجانب اختيار الوقت المناسب لإنهاء المسيرة، وأرى أنه لا يزال أمامي عامين جيدين، لكن فيما يتعلق بمنتخب فرنسا، أعتقد أن هذه ستكون النهاية معه".

وسجل مهاجم أرسنال وتشيلسي الإنجليزيين السابق 57 هدفا في 131 مباراة مع المنتخب الفرنسي، علما بأنه كان عضوا في منتخب فرنسا الفائز بكأس العالم عام 2018 بروسيا.

ويستعد جيرو للعب مباراته الأخيرة مع ميلان، الذي فاز معه بالدوري قبل عامين، أمام ساليرنيتانا بالجولة الثامنة والثلاثين بالدوري الإيطالي، غدا السبت، لينضم عقب ذلك لمنتخب فرنسا بعد اختياره ضمن القائمة المؤقتة للمدرب ديدييه ديشان لبطولة يورو 2024.




المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
دوري كرة السلة الأمريكي: دنفر ناغتس يتغلب على إنديانا بيسرز
الاردن والعراق تفوزان على البحرين والامارات في بطولة كأس العرب
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي وليفربول يتعادل مع سندرلاند
ريال مدريد يتغلب على أتلتيك بثلاثية في الدوري الاسباني
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
أولمو يغيب عن برشلونة لخلع في كتفه
كأس ملك إسبانيا: تأهل مايوركا وألافيس إلى دور الـ32
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا