رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في مملكة البحرين تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
[24/05/2024 07:58]
المنامة - سبأنت
نظمت السفارة اليمنية في مملكة البحرين، حفلاً فنياً وخطابياً احتفاء بالعيد الوطني الرابع والثلاثون للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وفي الحفل الذي حضره اعضاء السفارة، وعدد من ابناء الجالية اليمنية، شدد السفير الدكتور علي الاحمدي، على رص الصفوف للحفاظ على النظام الجمهوري والوحدة، والتصدي للانقلاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة وبسط سيطرتها على كل جغرافية الوطن..معبراً عبر عن الشكر لقيادة وحكومة وشعب مملكة البحرين على دعمهم للشرعية سياسيا ًوعسكرياً ورعايتهم للجالية اليمنية في البحرين.

تخلل الحفل، قصائد شعرية واغاني وطنية وتراثية ورقصات يمنية.


رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مجلس البنك المركزي يناقش في اجتماع استثنائي تطورات الأوضاع المالية والمصرفية
طارق صالح يلتقي وزير الأشغال العامة والطرق ويشدد على ضرورة استكمال المشاريع المتعثرة
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي السفير آل جابر ويطلع على جهود البرنامج السعودي
وزيرتا الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة تبحثان مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اختتام برنامج تدريبي حول الرقابة الدوائية في عدن
المحرّمي يلتقي وزير الدفاع ويشدد على تعزيز الجاهزية والاستعداد الدائم لمواجهة التهديدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا