قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملك البحرين والرئيس الروسي يعقدان جلسة مباحثات في في الكرملين
[23/05/2024 04:28]

موسكو - سبأنت :
بحث العاهل البحريني حمد بن عيسى آل خليفة، مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، في مقر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو اليوم الخميس، سبل تطوير العلاقات الثنائية والشراكات الاستراتيجية السياسية والاقتصادية وأهم المستجدات على الساحة الدولية.

وذكر الكرملين في بيان أن الاجتماع بحث التعاون الروسي البحريني في المجالات التجارية والاقتصادية والإنسانية والطاقة، مشيرا إلى أنه من المقرر التوقيع على وثائق مشتركة في ختامه.

ونقل البيان عن الرئيس الروسي تأكيده عمق الصداقة والتعاون بين البلدين منوها بما تحقق بينهما على أمد 35 عاما وما أحرز من إنجازات ونجاحات معبرا عن تطلعه لتوقيع العديد من الاتفاقات والشراكات المستقبلية.

وشدد على أن مواقف روسيا والبحرين متقاربة إزاء الكثير من القضايا الدولية الراهنة والقضايا ذات الاهتمام المشترك وأن العالم العربي متفق تماما على ضرورة عقد مؤتمر للسلام حول مشكلة الشرق الأوسط.

من جانبه أشاد العاهل البحريني ب"الدور البناء الذي تقوم به روسيا من أجل صيانة الأمن والسلم الدوليين والإسهام في دعم جهود التنمية والازدهار في دول العالم".

وأشار إلى أنه جرى تبادل وجهات النظر حول قرارات القمة العربية ال33 التي استضافتها البحرين في 16 مايو الجاري والمبادرات التي تقدمت بها المملكة للقمة مشيدا بدور روسيا على الساحة الدولية باعتبارها عضوا دائما في مجلس الأمن الدولي ولاعبا أساسيا ورئيسيا في العديد من الملفات الدولية.

والتقى ملك البحرين خلال زيارته الرئيس الشيشاني رمضان قديروف ورئيس جمهورية تتارستان الروسية رستم مينيخانوف إضافة إلى مفتي روسيا الشيخ طلعت تاج الدين وممثل بطريركية أنطاكية وسائر المشرق للروم الأرثوذكس لدى بطريركية موسكو المطران نيفون صيقلي ورئيس مجلس شورى مفتين روسيا الشيخ راوي عين الدين.


مقتل 10 أشخاص وإصابة آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة ثانوية كندية
الرئيس التركي يقبل استقالة وزيري الداخلية والعدل
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
مدير وكالة الانباء البلغارية: الإعلام لا ينبغي أن يخشى الذكاء الاصطناعي بل عليه أن يتعلمه ويستخدمه
بريطانيا تدين بشدة قرار الاحتلال الإسرائيلي توسيع سيطرته على الضفة الغربية
مقتل شخصين في ضربة أمريكية ضد قارب يشتبه بتهريبه المخدرات في المحيط الهادىء
امين مجلس التعاون الخليجي: الخطوات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية مخالفة للقانون الدولي
مقتل جنديين إثر سقوط مروحية عسكرية في بلدة غابيونغ الكورية
السعودية توقع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدد من الدول في المجال الدفاعي
فوز الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم بالانتخابات البرلمانية في اليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا