تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الادارة العامة لشرطة السير تكرم المشاركين بفعاليات أسبوع المرور العربي
[23/05/2024 03:51]
سيئون - سبأنت :
كرمت الادارة العامة لشرطة السير، اليوم الخميس، المشاركين في فعاليات اسبوع المرور العربي، الذي نفذت فعالياته خلال الفترة من 4- 10 من مايو الجاري تحت شعار "بوعينا نصل آمنين" في جميع المحافظات المحررة.
وفي حفل التكريم، اشاد وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد سالم بن عبود الشريف بالجهود التي بذلها كافة المشاركين في فعاليات اسبوع المرور العربي من منتسبي شرطة السير والتوجيه المعنوي والعلاقات ووسائل الإعلام المختلفة، لافتا إلى أن العمل والتنسيق الجماعي المؤسسي في تنفيذ المهام في مختلف المجالات الأمنية ومنها المجال التوعوي بدى واضحا في تنفيذ فعاليات اسبوع المرور العربي هذا العام.
من جانبه اوضح مدير عام شرطة السير اللواء عمر بامشموس أن التكريم يأتي تقديرا للجهود التي بذلها كافة المشاركين في فعاليات الأسبوع من منتسبي وزارة الداخلية والجهات والمؤسسات الرسمية وغير الرسمية ووسائل الإعلام المختلفة، مؤكدا أن فعاليات هذا العام كانت مميزة وحققت صدا وتفاعل كبيرين في كافة مكونات المجتمع .
وفي نهاية الحفل الذي حضره مساعد المفتش العام بوزارة الداخلية اللواء د مصعب الصوفي وعدد من القيادات الأمنية، جرى تكريم 153 ضابط وصف و12 ادارة فرعية لشرطة السير ووزارتي الاوقاف والارشاد والاعلام ووكالة الانباء اليمنية سبا، وكذا تكريم 20 قناة تلفزيونية فضائية ومحلية، و21 اذاعة محلية حكومية واهلية، بالاضافة الى 96 ضابط وصف من منتسبي وزارة الداخلية في جميع المحافظات المحررة.