استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
أمنية شبوة تقر انشاء حزام أمني لتأمين مركز المحافظة والطريق الدولي
[16/11/2016 02:16]
شبوة–سبأنت
أقرت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة إنشاء حزام أمني لتأمين مركز المحافظة وطريق عتق - العبر الدولي والتصدي الحازم لأي محاولات إرهابية أو عمليات تقطع من قبل ضعاف النفوس.
وعقدت اللجنة اليوم اجتماعها برئاسة محافظ المحافظة احمد لملس، لمناقشة الأوضاع والمستجدات الأمني، والوضع الميداني في جبهة بيحان، إضافة الى استعراض سبل تأمين مدينة عتق مركز المحافظة.
واشادت اللجنة بالصمود والملاحم البطولية لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ضد مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية في جبهة بيحان..مؤكدة على الدور الوطني الكبير الذي يقدمه ابطال قواتنا المسلحة ورجال المقاومة الشعبية، رغم شحة الإمكانيات المتوفرة لديهم.
وشددت على أهمية التغلب على الصعوبات لتحرير ما تبقى من مديريات المحافظة من المليشيا، من أهمها مديريتي عسيلان والعليا بمنطقة بيحان.
ووجه المحافظ لملس الوحدات العسكرية وأجهزة الأمن، بأهمية رفع الجاهزية لدعم الاستقرار الذي تنشده المحافظة وأبناءها..مشيرا الى ان ذلك مسئولية مشتركة تقع على عاتق الجميع من فعاليات رسمية ومجتمعية ومواطنين خاصة في هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد.
حضر الاجتماع وكيلا المحافظة علي الحارثي وسالم الأحمدي.