استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
ناقش اجتماع عقد اليوم في مبنى مكتب الصحة العامة والسكان في العاصمة المؤقتة عدن الاحتياجات الصحية لمديرية صيره .
واقر الاجتماع الذي حضره مدير عام مديرية صيره خالد سيدو ومدير مكتب الصحة بعدن الدكتور عبدالناصر احمد الوالي ومدير مكتب الصحة بمديرية صيره إنشاء مركز طوارئ صحي يحتوي على مختلف الأجهزة والمعدات الصحية يتبنى تجهيزه مكتب الصحة،ويهتم بكافة الحالات الطارئة ويعمل على مدار الساعة .
واكد سيدو ان مركز الطوارئ الصحي الذي سيتم انشاؤه بمديرية صيره يعد أول مركز طوارئ صحي على مستوى محافظة عدن ... مشيرا الى أهمية بناء مركز طوارئ يقدم مختلف الخدمات الصحية والذي بدوره سيخدم أغلبية المواطنين لإفتقارهم لوجود مستشفى عام في المديرية .
من جانبه أشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان ،الى اهمية إعادة تحسين وتفعيل خدمات القطاع الصحي بمحافظة عدن بعد تدميره جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المحافظة .. مشيدا بالجهود التي بذلتها السلطة المحلية بمديرية صيره لمنع انتشار وباء الكوليرا فيها .