اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
بايرن ميونخ يفوز علي بوروسيا دورتموند بثلاثية
فاز فريق بايرن ميونخ على مضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة اهداف مقابل هدفين ليقترب من حسم لقب الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
[21/05/2024 05:15]
عدن - سبأنت
رفع رئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، ورئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال المصعبي و الحذيفي في البرقية "بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، يطيب لنا، أن نتقدم اليكم بأحر التهاني، والتبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ 34 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، متمنين لفخامتكم التوفيق والسداد في قيادة البلاد الى مكانتها السامقة، واستعادة أَلَقَ الجمهورية اليمنية كما يجب ان تكون في وضعها الطبيعي والتاريخي، وأن يتحقق لشعبنا اليمني الصابر في ظل قيادتكم الفذة والحكيمة كل الحرية والرخاء، وأن يكتب على أياديكم تحرير البلاد من الذي رموها في أحضان المشروع الفارسي الإيراني الكهنوتي".


واضاف المصعبي والحذيفي " إننا ممن موقع مسؤوليتنا، ومعنا كل جنود وصف وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي؛ نعاهدكم الله بالوقوف الثابت والراسخ معكم لتحرير البلاد، وتحقيق العدالة الاجتماعية، والرخاء الاقتصادي، ومكافحة الإرهاب الثلاثي (القاعدة، داعش، الحوثيين)، والذي أهلكوا الحرث والشعب بتطرفهم المجنون، لكننا سنبقى متيقظين لمنع كل أعمالهم التدميرية للبلاد، ووأد تطلعاتهم الطائشة في مهدها، تحت قيادتكم الحكيمة".



اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا