تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
دشّن رئيس جامعة سيئون، الأستاذ الدكتور محمد الكثيري، فعاليات سوق الريادة الطلابي الأول الذي تنظمه كلية الآداب واللغات، بالتنسيق مع المجلس الطلابي.
الولايات المتحدة تستضيف اجتماعاً لمتابعة تنفيذ اتفاق السلام بين الكونغو ورواندا
استضافت العاصمة الأمريكية واشنطن، اجتماعاً جديداً لمتابعة تنفيذ اتفاق السلام بين الكونغو الديمقراطية ورواندا الذي تم التوصل إليه قبل أشهر بجهود قطرية - أمريكية.
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
ارتفع فائض الكويت التجاري مع اليابان ارتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر المماثل من العام 2024 ليصل إلى 51.5 مليار ين ياباني، مسجلاً ارتفاعا للشهر الثاني على التوالي مدعوما بقوة الصادرات.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
[21/05/2024 05:15]
عدن - سبأنت
رفع رئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، ورئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال المصعبي و الحذيفي في البرقية "بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، يطيب لنا، أن نتقدم اليكم بأحر التهاني، والتبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ 34 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، متمنين لفخامتكم التوفيق والسداد في قيادة البلاد الى مكانتها السامقة، واستعادة أَلَقَ الجمهورية اليمنية كما يجب ان تكون في وضعها الطبيعي والتاريخي، وأن يتحقق لشعبنا اليمني الصابر في ظل قيادتكم الفذة والحكيمة كل الحرية والرخاء، وأن يكتب على أياديكم تحرير البلاد من الذي رموها في أحضان المشروع الفارسي الإيراني الكهنوتي".


واضاف المصعبي والحذيفي " إننا ممن موقع مسؤوليتنا، ومعنا كل جنود وصف وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي؛ نعاهدكم الله بالوقوف الثابت والراسخ معكم لتحرير البلاد، وتحقيق العدالة الاجتماعية، والرخاء الاقتصادي، ومكافحة الإرهاب الثلاثي (القاعدة، داعش، الحوثيين)، والذي أهلكوا الحرث والشعب بتطرفهم المجنون، لكننا سنبقى متيقظين لمنع كل أعمالهم التدميرية للبلاد، ووأد تطلعاتهم الطائشة في مهدها، تحت قيادتكم الحكيمة".



تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس جامعة عدن في وفاة حفيده
الارياني: مليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات قبلية مصطنعة للتغطية على انهيارها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا