محافظ لحج ووكيل وزارة الصحة يدشنان المرحلة الثالثة من مشروع القسائم الصحية للأم والوليد
دشَّن محافظ محافظة لحج، مراد الحالمي، ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع السكان، الدكتور عبدالرقيب الحيدري، اليوم الثلاثاء، المرحلة الثالثة من مشروع القسائم الصحية للأم والوليد، بمديريات المَضَارِبَة ورَأس العَارَة، والمِلَاح، وحَالِمَين، وحَبِيل جَبْر، بإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالمحافظة، وتمويل الحكومة الألمانية، عبر بنك التنمية الألماني، وتنفيذ مؤسسة (يمان) للتنمية الصحية والاجتماعية.
مجلس الوزراء السعودي يدين اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية
أدان مجلس الوزراء السعودي، بأشد العبارات اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية في منطقتي الرياض والشرقية، وعلى السفن التجارية في البحر الأحمر.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
[21/05/2024 05:15]
عدن - سبأنت
رفع رئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، ورئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال المصعبي و الحذيفي في البرقية "بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، يطيب لنا، أن نتقدم اليكم بأحر التهاني، والتبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ 34 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، متمنين لفخامتكم التوفيق والسداد في قيادة البلاد الى مكانتها السامقة، واستعادة أَلَقَ الجمهورية اليمنية كما يجب ان تكون في وضعها الطبيعي والتاريخي، وأن يتحقق لشعبنا اليمني الصابر في ظل قيادتكم الفذة والحكيمة كل الحرية والرخاء، وأن يكتب على أياديكم تحرير البلاد من الذي رموها في أحضان المشروع الفارسي الإيراني الكهنوتي".


واضاف المصعبي والحذيفي " إننا ممن موقع مسؤوليتنا، ومعنا كل جنود وصف وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي؛ نعاهدكم الله بالوقوف الثابت والراسخ معكم لتحرير البلاد، وتحقيق العدالة الاجتماعية، والرخاء الاقتصادي، ومكافحة الإرهاب الثلاثي (القاعدة، داعش، الحوثيين)، والذي أهلكوا الحرث والشعب بتطرفهم المجنون، لكننا سنبقى متيقظين لمنع كل أعمالهم التدميرية للبلاد، ووأد تطلعاتهم الطائشة في مهدها، تحت قيادتكم الحكيمة".



محافظ لحج ووكيل وزارة الصحة يدشنان المرحلة الثالثة من مشروع القسائم الصحية للأم والوليد
الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا
مدير شرطة تعز يتفقد عدداً من الوحدات الأمنية
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني تطوير تدخلاتها وفق الاحتياجات
مدير مكتب الصحة بتعز يتفقد جاهزية المستشفيات ومستوى الخدمات الصحية
بدء دورة نوعية عن استخدامات الذكاء الاصطناعي في شبوة
محافظ شبوة يناقش آليات إعادة جاهزية القطاع النفطي لاستئناف التصدير ويؤكد دعم الطلاب المتميزين والمتفوفين
اجتماع يناقش خطط الطوارئ لتعزيز جاهزية قطاعي المياه والبيئة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
رئيس المؤسسة العامة للتأمينات يتفقد سير العمل في فرع عدن
الأكثر قراءة
الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا