رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا  لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء في غزة
اعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، إنها تدير حالياً 115 مركز إيواء موزعة في مختلف أنحاء قطاع غزة، تؤوي فيها أكثر من 90 ألف نازح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11626 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 73.62 نقطة، ليقفل عند مستوى 11626.60 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال.
سان جيرمان يفوز على لوهافر في الدوري الفرنسي
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة اليوم الوطني للجمهورية اليمنية
[21/05/2024 05:10]
عدن-سبأنت
رفع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، برقية تهنئة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء مجلس القيادة، والشعب اليمني العظيم في الداخل والخارج، والابطال الميامين المرابطين في مختلف جبهات الدفاع عن الوطن، بمناسبة الذكرى الـ 34 لتحقيق الوحدة اليمنية في الثاني والعشرين من مايو 1990م.

وقدم رئيس الوزراء التهاني لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، والشعب اليمني في الداخل والخارج، باسمه ونيابة عن الحكومة، خالص التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الوطنية، التي تعود في ظل تعقيدات متعددة وظروف استثنائية تستدعي المزيد من التلاحم وتكاتف الجهود الرسمية والشعبية والحزبية والمجتمعية من اجل هزيمة المشروع الكهنوتي الحوثي المدعوم إيرانياً، والذي يمعن في تعميق المعاناة الإنسانية باستهداف السفن التجارية والملاحة الدولية، وتصعيد الحرب الاقتصادية والعسكرية ضد اليمن واليمنيين هروباً من استحقاقات السلام.. مشيراً الى دلالات هذا اليوم التاريخي الذي شكل نقطة مضيئة في التاريخ العربي الحديث والمعاصر، وثمرة لنضالات وتطلعات اليمنيين شمالا وجنوبا.

وأكد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، ان الحكومة وفي ظل قيادة المجلس الرئاسي تدرك تماماً اننا على موعد مع صياغة مستقبل الوطن، وان هذه اللحظة تؤسس لعقود طويلة قادمة وتحتم التزاماً كاملاً بوحدة الصف ووحدة الأولويات ووحدة المصير في مواجهة المشروع الإيراني الذي قاد اليمن الى الفوضى والخراب والدمار، ضمن مشروع تخريبي يستهدف المصالح الدولية والملاحة العالمية في واحد من اهم الممرات المائية في العالم.. لافتاً الى ان الأولوية القصوى هي معركة انهاء هذا الخطر الوجودي على اليمن والمنطقة والعالم سلماً او حربا، وبدعم اخوي صادق من الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية والسعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.

وأشار رئيس الوزراء، الى ان الحكومة تعمل بجهد استثنائي على ترجمة وتنفيذ توجيهات مجلس القيادة الرئاسي بتخفيف المعاناة الإنسانية العصيبة للمواطنين والتي فاقمتها هجمات مليشيات الحوثي الإرهابية على المنشآت النفطية وخطوط الملاحة الدولية، إضافة الى إيجاد حلول مستدامة لازمة الكهرباء القائمة.

وكرر في ختام البرقية التهنئة الصادقة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي وكل ابناء شعبنا اليمني العظيم في الداخل والخارج، بهذه المناسبة..موجهاً تحية خاصة للأبطال الميامين في كافة جبهات القتال ضد المشروع الانقلابي الحوثي والإرهاب.. سائلاً الله العلي القدير أن يرحم الشهداء الأبرار، ويشفي الجرحى، ويفك قيد الاسرى، وان يعيد علينا هذه المناسبة وقد تحقق كل ما نصبو اليه من استقرار وأمن وازدهار.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
اجتماع صحي يناقش الوضع الوبائي للحميات في عدن وعدد من المحافظات
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية في ساحل حضرموت
وكيل وزارة النقل يبحث مع رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للأرصاد الجوي المصرية التعاون الثنائي
رئيس نيابة استئناف مأرب ينفذ جولة تفتيشية رقابية لعدد من المناطق الامنية واقسام الشرطة
تنظيم ورشة تدريبية حول "دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف" لمنتسبي الأمن والشرطة النسائية بوادي حضرموت
تدشين السجل الإلكتروني في محافظة لحج
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
ورشة عمل بعدن تناقش آليات تنفيذ توصيات القمة النسوية
وكيل محافظة مأرب يبحث مع منظمة العمل الانساني البولندية خطة تدخلاتها للعام الجاري
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا