رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يدشن استلام وتنفيذ مشاريع جديدة للبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
[21/05/2024 04:38]
تعز - سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز رشاد الاكحلي، اليوم، ومعه فريق برنامج الامم المتحدة الانمائي، تسليم مشاريع منفذة في مديريات صالة والمظفر والقاهرة والتي تشمل تأهيل شوارع وشبكة صرف صحي، والبدء بتنفيذ مشاريع جديدة ضمن مشروع (سيري) بتمويل الاتحاد الاوروبي.

و أشاد الوكيل الاكحلي، بتنفيذ هذه المشاريع والتي تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز مرونة المؤسسات المحلية في المحافظة وتحسين البنية التحتية، وذلك ضمن التنسيق بين البرنامج الإنمائي، ووزارة الإدارة المحلية والسلطة المحلية بالمحافظة وجميعها تهدف لتحقيق التعافي والتنمية المستدامة.

واستعرض المنسق الوطني لمشروع سيري في اليمن باسم السقير، المشاريع التي نفذتها منظمة اجيال بلا قات والمتمثلة برصف 7 شوارع  بالخرسانة المسلحة في منطقة الأشبط بمديرية صالة بمساحة 4,180 متر، و إنشاء شبكة صرف صحي في منطقة الدار بمديرية المظفر على مساحة تقدر ب 1800 متر، ومشروع رصف 576 متراً طولياً بمديرية صالة، وتدشين مشروع جديد (SIERY23) ويتمثل بصيانة طرق اسفلتية في ذات المديرية، ودعم فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي في مديرية القاهرة بأدوات ومعدات النظافة ومعدات الشفط الحديثة وتوفير الكراسي المدرسية بإجمالي 1,387 كرسيًا مزدوجًا لثماني مدارس، لتحسين بيئة التعلم بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا