رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يدشن استلام وتنفيذ مشاريع جديدة للبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
[21/05/2024 04:38]
تعز - سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز رشاد الاكحلي، اليوم، ومعه فريق برنامج الامم المتحدة الانمائي، تسليم مشاريع منفذة في مديريات صالة والمظفر والقاهرة والتي تشمل تأهيل شوارع وشبكة صرف صحي، والبدء بتنفيذ مشاريع جديدة ضمن مشروع (سيري) بتمويل الاتحاد الاوروبي.

و أشاد الوكيل الاكحلي، بتنفيذ هذه المشاريع والتي تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز مرونة المؤسسات المحلية في المحافظة وتحسين البنية التحتية، وذلك ضمن التنسيق بين البرنامج الإنمائي، ووزارة الإدارة المحلية والسلطة المحلية بالمحافظة وجميعها تهدف لتحقيق التعافي والتنمية المستدامة.

واستعرض المنسق الوطني لمشروع سيري في اليمن باسم السقير، المشاريع التي نفذتها منظمة اجيال بلا قات والمتمثلة برصف 7 شوارع  بالخرسانة المسلحة في منطقة الأشبط بمديرية صالة بمساحة 4,180 متر، و إنشاء شبكة صرف صحي في منطقة الدار بمديرية المظفر على مساحة تقدر ب 1800 متر، ومشروع رصف 576 متراً طولياً بمديرية صالة، وتدشين مشروع جديد (SIERY23) ويتمثل بصيانة طرق اسفلتية في ذات المديرية، ودعم فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي في مديرية القاهرة بأدوات ومعدات النظافة ومعدات الشفط الحديثة وتوفير الكراسي المدرسية بإجمالي 1,387 كرسيًا مزدوجًا لثماني مدارس، لتحسين بيئة التعلم بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس النواب وعددًا من أعضائه
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا