رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يدشن استلام وتنفيذ مشاريع جديدة للبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
[21/05/2024 04:38]
تعز - سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز رشاد الاكحلي، اليوم، ومعه فريق برنامج الامم المتحدة الانمائي، تسليم مشاريع منفذة في مديريات صالة والمظفر والقاهرة والتي تشمل تأهيل شوارع وشبكة صرف صحي، والبدء بتنفيذ مشاريع جديدة ضمن مشروع (سيري) بتمويل الاتحاد الاوروبي.

و أشاد الوكيل الاكحلي، بتنفيذ هذه المشاريع والتي تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز مرونة المؤسسات المحلية في المحافظة وتحسين البنية التحتية، وذلك ضمن التنسيق بين البرنامج الإنمائي، ووزارة الإدارة المحلية والسلطة المحلية بالمحافظة وجميعها تهدف لتحقيق التعافي والتنمية المستدامة.

واستعرض المنسق الوطني لمشروع سيري في اليمن باسم السقير، المشاريع التي نفذتها منظمة اجيال بلا قات والمتمثلة برصف 7 شوارع  بالخرسانة المسلحة في منطقة الأشبط بمديرية صالة بمساحة 4,180 متر، و إنشاء شبكة صرف صحي في منطقة الدار بمديرية المظفر على مساحة تقدر ب 1800 متر، ومشروع رصف 576 متراً طولياً بمديرية صالة، وتدشين مشروع جديد (SIERY23) ويتمثل بصيانة طرق اسفلتية في ذات المديرية، ودعم فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي في مديرية القاهرة بأدوات ومعدات النظافة ومعدات الشفط الحديثة وتوفير الكراسي المدرسية بإجمالي 1,387 كرسيًا مزدوجًا لثماني مدارس، لتحسين بيئة التعلم بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا