وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، على هامش مشاركتها في مؤتمر هامبورغ للاستدامة 2026، مع ممثلين عن عدد من المنظمات الدولية الشريكة والعاملة في اليمن، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يناقش الإغاثة الإسلامية الوضع الإنساني بالمحافظة
[21/05/2024 04:07]
مارب - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم الثلاثاء مع المدير القطري للإغاثة الاسلامية صديق خان والفريق المرافق له الوضع الانساني بالمحافظة في ظل وجود اكثر من 62 في المائة من النازحين في اليمن.

وتطرق اللقاء إلى الفجوة المتصاعدة بين الاحتياجات المتزايدة والتناقص المستمر للتدخلات الإنسانية بسبب نقص التمويل.

كما ناقش اللقاء الشراكة الانسانية مع منظمة الاغاثة الاسلامية، وخططها بالانتقال من قطاع الغذاء التي عملت فيه خلال السنوات الماضية كشريك لبرنامج الغذاء العالمي الى التدخلات الانسانية في قطاعات اخرى وتركيزها على المشاريع المستدامة التي تلبي الاحتياجات الانسانية في قطاعات التعليم والصحة والمياه وغيرها.

وفي اللقاء اشاد الوكيل مفتاح بالدور الانساني خلال السنوات الماضية في مجال توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من الغذاء العالمي.. مرحبا بتوجهات المنظمة توسيع شراكتها الانسانية وتدخلاتها في قطاعات مختلفة بحشد تمويلات من مصادر  ومانحين مختلفين.

وأكد استمرار السلطة المحلية تقديم كافة الدعم والتسهيلات بما يحقق تخفيف ولو جزء من معاناة النازحين والمجتمع المضيف على حد سواء وتلبية جزء من احتياجاتهم.

بدوره أشاد المدير القطري بالتسهيلات التي قدمتها السلطة المحلية للاغاثة الانسانية وتذليل كافة الصعاب.. مشيرا الى ان زيارته للمحافظة تأتي بهدف توسيع الشراكة مع السلطة المحلية وتقييم الاحتياجات الانسانية والمشاريع التي يمكن ان تتبناها وتحشد الدعم لها في مختلف القطاعات، خاصة ذات الصلة بالبعد التنموي والمستدام ضمن خطتها للعام 2025م.


وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا