رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يبحث تدخلات مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس)
[21/05/2024 03:54]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم عبود الحريزي، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس) ريحانه زوارا، تدخلات المكتب ودعم المشاريع التنموية في البلاد.

وتطرق اللقاء، الذي حضره نائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد أحمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الأشغال المهندس حسين عقربي، إلى التدخلات الممولة من اليونيبس لمشاريع الطرق في اليمن.

وخلال اللقاء استعرض الوزير الحريزي الاحتياجات الطارئة للمحافظات الشرقية التي تعرضت بنيتها التحتية لأضرار بسبب التغيرات المناخية، مؤكدأً وأهمية تدخل مكتب خدمات المشاريع بالتنسيق والتعاون مع صندوق صيانة الطرق والجسور والمؤسسة العامة للطرق لتنفيذ مشاريع استراتيجية في قطاع الطرق والجسور واتخاذ المعالجات اللازمة لمواجهة آثار التغيرات المناخية والتخفيف من حدة المخاطر والكوارث الطبيعية.

وشدد المهندس الحريزي على ضرورة توحيد الرؤى والأفكار بين الوزارة واليونيبس لدى المانحين، وتحديد اتجاهات وأولويات أوجه الدعم نحو المشاريع ذات الأثر المستدام، لاسيما بعض المشاريع المتعثرة، منها مشروع الإسكان النموذجي لمحدودي الدخل في المحافظات المحررة.

بدورها أكدت المسؤولة الأممية أهمية تعزيز الشراكة والرؤى بين الجانبين بما يعزز عملهما للارتقاء بالمشاريع التنموية والخدمية في اليمن .


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية ومجموعة الدول الهشة (g7+) تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الوزير اليافعي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت دعم النقابات العمالية وبناء قدرات المجتمع المدني
رئيس الوزراء يؤكد أولوية توسيع خدمات مياه الريف وتحسين وصول المواطنين إلى المياه الآمنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا