رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش آلية تنظيم تسويق الأسماك واللحوم والدواجن
[21/05/2024 03:29]

عدن - سبأنت :
ناقش لقاء عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيلا وزارتي الثروة السمكية غازي لحمر، والصناعة والتجارة الدكتور عاطف حسين حيدرة، آلية التنسيق المشتركة بين الجانبين لتنظيم ومراقبة أسعار الأسماك واللحوم والدواجن في الأسواق المحلية.

وشدد اللقاء على أهمية تفعيل اللوائح القانونية المنظمة للأسواق المحلية وتشكيل لجان مشتركة من المختصين في الوزارتين والجهات الأخرى ذات العلاقة بهدف عمل دراسة للوضع التسويقي للأسماك واللحوم والدواجن ووضع معالجة لارتفاع أسعارها من خلال تفعيل دور الرقابة على التجار والمستوردين بالتنسيق مع جهات الاختصاص والتشديد على الإجراءات القانونية المتبعة في استيراد وبيع الأسماك واللحو.

وفي اللقاء أكد الوكيل غازي أن الوزارة ستتخذ الإجراءات التي تساهم في التخفيف من الأعباء التي يواجهها المواطنون، خاصة اقتراب عيد الأضحى المبارك والذي يزداد الإقبال فيه على شراء اللحوم والدواجن، مشيراً إلى أهمية أن يضطلع المعنيين بالمهام المنوطه بهم لتطبيق القرارات التي ستتخذها اللجان المشتركة ،والهادفة إيجاد حلول مشتركة ترضي الجميع وتلبي احتياجات المواطن من اللحوم والأسماك وبأسعار مناسبة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا