ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج، تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية.
عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتية، إعادة أربعة خطوط لنقل الطاقة الكهربائية إلى الخدمة من أصل سبعة خطوط تضررت من سقوط شظايا جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها دولة الكويت فجر اليوم الثلاثاء.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الاوروبي يعرب عن قلقه إزاء الهجمات على البنية التحتية الطبية والمدنية في غزة
[20/05/2024 07:07]
بروكسل - سبأنت
اعرب الممثل الأعلى الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية، جوزيب بوريل، ومفوض إدارة الأزمات يانيز ليناريتش، عن قلقهما العميق إزاء الهجمات على البنية التحتية الطبية والمدنية في غزة والضفة الغربية ومعاناة السكان المدنيين في غزة.

وأشار المسؤولان الأوروبيان، في بيان صدر ،اليوم الاثنين، إلى تعرض 31 مستشفى من أصل 36 لأضرار أو للتدمير منذ بداية الحرب التي إسرائيل على قطاع غزة منذ 7 اكتوبر الماضي، بينها مستشفى الشفاء وهو أكبر مجمع طبي في غزة، والذي ما يزال حتى اليوم خارج الخدمة تماما.

وقال المسؤولان " ان الحصول على الرعاية الطبية الطارئة يعد أكثر أهمية في الوقت الذي يعيش فيه الفلسطينيون في غزة تحت القصف المستمر، فيما يواجه أكثر من 9000 شخص مصابون بجروح خطيرة، وخطر الموت بسبب الافتقار إلى الرعاية الصحية الكافية".

وأضاف جوزيب بوريل، ويانيز ليناريتش "منذ السابع من اكتوبر، سجلت منظمة الصحة العالمية ما مجموعه 890 هجوما على المرافق الصحية، وقع 443 منها في غزة و447 في الضفة الغربية".


عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
الكويت: طائرات مسيرة تستهدف خزان وقود بمطار الكويت والجهات المختصة تتعامل مع حريق في الموقع
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
وزير الدفاع السعودي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية في المجال الدفاعي
السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
دفاع البحرين: منظومات الدفاع الجوي تعترض وتدمر 153 صاروخ و301 طائرة مسيرة
مجلس حقوق الإنسان يعقد جلسة طارئة حول الاعتداءات الإيرانية على دول المنطقة
لبنان يسحب الاعتماد عن السفير الإيراني ويمهله حتى الاحد للمغادرة
وزارة الدفاع الكويتية: رصد 17 صاروخاً باليستياً معادياً و13 طائرة مسيرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا