اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
محافظ سقطرى يبحث مع فريق مركز الملك سلمان التدخلات في القطاعين الزراعي والسمكي
[20/05/2024 06:51]
سقطرى - سبأنت
بحث محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الذي يزور المحافظة حالياً، التدخلات في قطاعي الزراعة والري والثروة السمكية، لتعزيز نشاط القطاعين وتطويرهما والنهوض بواقعهما.
وأكد المحافظ الثقلي، أن القطاعين الزراعي والسمكي من القطاعات المهمة والواعدة في المحافظة و بحاجة لخطة تدخل تسهم في تعزيز وتطويرهما..مشيداً بدعم وتدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مختلف المجالات بالمحافظة.
وأكد اللقاء، على أهمية حصر وإعداد قائمة الاحتياجات والمتطلبات الضرورية للقطاعين الزراعي والسمكي في المحافظة.