سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من الحملة التوعوية حول آلية الوصول إلى مراكز الإحالة بعدن
[20/05/2024 01:34]
عدن - سبأنت
دشن الفريق المحلي لمجموعة عمل المحافظة لتنفيذ الخطة الوطنية لاجندة المرأة والسلام والأمن، اليوم، المرحلة الثانية من الحملة التوعوية حول آلية الوصول إلى مراكز الإحالة والخدمات التي يقدمونها (حملة الابلاغ) والتي تنفذ برعاية وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل والسلطة المحلية بمحافظة عدن وتنسيق مؤسسة (sos) للتنمية بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي( UNDP).

وتستهدف الحملة التي ينفذها أفراد شرطة حماية الأسرة (الشرطة النسائية) العاملين بالمجمعات والمراكز الصحية، بداية من مجمع القطيع بمديرية صيرة والمجمع الصحي بمديرية خور مكسر، اضافة إلى رواد المجمعات ولمراكز الصحية من المواطنين.

وأشارت مدير عام الإدارة العامة لتنمية المرأة بالعاصمة عدن نائب رئيس الفريق، اشتياق محمد سعد، إلى أهمية الحملة في توعية الفرد بالمشكلات و دور الأسرة الفعال في تعزيز الوعي المجتمعي.

واوضحت اشتياق، بأهمية الدور الفعال لشرطة حماية الأسرة "الشرطة النسائية" ووجوب تعزيز الثقة بين أفراد المجتمع والجهات الأمنية..مبينة بأن حماية الأسرة ومراكز خدمات الإحالة تعمل على رعاية الفئات الأكثر عرضة للضرر والوقاية من جميع أشكال العنف و الإيذاء الذي قد يقع على الفرد والسعي من خلال تنفيذ هذا الحملة التوعوية للحفاظ على السلم المجتمعي و تعزيز القيم الدينية والتماسك الاسري في عدن.


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا