رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من الحملة التوعوية حول آلية الوصول إلى مراكز الإحالة بعدن
[20/05/2024 01:34]
عدن - سبأنت
دشن الفريق المحلي لمجموعة عمل المحافظة لتنفيذ الخطة الوطنية لاجندة المرأة والسلام والأمن، اليوم، المرحلة الثانية من الحملة التوعوية حول آلية الوصول إلى مراكز الإحالة والخدمات التي يقدمونها (حملة الابلاغ) والتي تنفذ برعاية وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل والسلطة المحلية بمحافظة عدن وتنسيق مؤسسة (sos) للتنمية بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي( UNDP).

وتستهدف الحملة التي ينفذها أفراد شرطة حماية الأسرة (الشرطة النسائية) العاملين بالمجمعات والمراكز الصحية، بداية من مجمع القطيع بمديرية صيرة والمجمع الصحي بمديرية خور مكسر، اضافة إلى رواد المجمعات ولمراكز الصحية من المواطنين.

وأشارت مدير عام الإدارة العامة لتنمية المرأة بالعاصمة عدن نائب رئيس الفريق، اشتياق محمد سعد، إلى أهمية الحملة في توعية الفرد بالمشكلات و دور الأسرة الفعال في تعزيز الوعي المجتمعي.

واوضحت اشتياق، بأهمية الدور الفعال لشرطة حماية الأسرة "الشرطة النسائية" ووجوب تعزيز الثقة بين أفراد المجتمع والجهات الأمنية..مبينة بأن حماية الأسرة ومراكز خدمات الإحالة تعمل على رعاية الفئات الأكثر عرضة للضرر والوقاية من جميع أشكال العنف و الإيذاء الذي قد يقع على الفرد والسعي من خلال تنفيذ هذا الحملة التوعوية للحفاظ على السلم المجتمعي و تعزيز القيم الدينية والتماسك الاسري في عدن.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
السفيرة الطوقي تؤكد أهمية التمويل المرن والمستدام لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
الأمم المتحدة تكرّم سفيرة اليمن لدى واشنطن ضمن أبرز الدبلوماسيات العربيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا