أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
تفقد وكيل محافظة ارخبيل سقطرى لشؤون البيئة والتنمية عبد الجميل بن ادم، مشاريع النقد مقابل العمل التي تمولها منظمة الجي آي زد التي تنفذ بواسطة اللجان التنمية المجتمعية من القرى المستهدفة.
واطلع الوكيل على ما تقدمه مشاريع النقد مقابل العمل من فرص عمل وتشجيع المجتمعات المحلية على العمل و إعادة المدرجات الزراعية للدخن السقطري التي يعتبر الغذاء الأساسي لأهالي سقطرى منذ القدم.. مؤكدا على أهمية هذه المشاريع لتحسين الظروف المعيشية للمجتمعات المحلية ومشاركتها في عملية تنفيذ مشاريع مدرة للدخل لاكسابهم الخبرات الإدارية وكيفية تنفيذ المشاريع.
واشاد الوكيل بدعم المنظمة للمحافظة والذي ساهم بشكل كبير في تحسين الظروف المعيشية للكثير من القرى في المحافظة وعمل على حماية التنوع الحيوي في الارخبيل.
يذكر ان البرنامج قام بتمويل 26 مشروع في 26 قري، وتم تأهيل وبناء 120 حقلا زراعيا.