بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية، هنأه فيها بمناسبة عيد العرش.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية لشؤون الشرق الأوسط تشاي جيون، العلاقات الثنائية بين دول مجلس التعاون وجمهورية الصين الشعبية، وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة.
سجل الناتج المحلي الإجمالي بمنطقة اليورو نمواً رو بنسبة 0.1 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الحالي 2025 فيما ارتفع بنسبة 0.2 بالمائة في الاتحاد الأوروبي مقارنة بالربع السابق.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
المدير التنفيذي لشركة النفط يدشن إرسال أول شحنة بترولية إلى سقطرى
[19/05/2024 02:40]
المهرة - سبأنت :
دشن المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس طارق الوليدي، اليوم، إرسال الشحنة الأولى من المواد البترولية إلى محافظة أرخبيل سقطرى عبر منشأة نشطون بمحافظة المهرة.
وخلال عملية التدشين بحضور مدير عام شركة النفط اليمنية فرع المهرة المهندس محسن بلحاف، أكد الوليدي، أن تدشين هذه الشحنة إلى سقطرى يأتي في إطار الخطة التوسعية لعمل الشركة والبرامج التطويرية وخدمة لأبناء محافظة سقطرى لتغطية احتياجات المواطنين من المشتقات النفطية.
وعبر عن سعادته بهذه الخطوة التي تبلور أهداف ورؤية الشركة في توفير خدماتها في عموم المحافظات والسعي لتحديث وتطوير تلك الخدمات وتعزيز التكامل والتعاون المشترك بين فروع الشركة.. مشيداً بدعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة ومحافظي المحافظات، في سبيل تسهيل عمل الشركة وفروعها للقيام بواجبها.
من جانبه أكد مدير شركة النفط في المهرة، أن هذه الخطوة تأتي ضمن الانجازات التي تحققها الشركة في العديد من المجالات بعموم فروعها وتعزز التعاون المشترك وتخطي الصعوبات التي تواجهها والعمل معا لتحقيق أهداف الشركة.