القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
بحث القائم بالأعمال بالنيابة في سفارة اليمن في أديس ابابا السفير عبدالقادر هادي، اليوم، مع مدير عام إدارة شؤون الشرق الأوسط وآسيا والمحيط الهندي بوزارة الخارجية الإثيوبية السفير ديوانو خضر، تعزيز العلاقات الثنائية وأوجه التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين الصديقين.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يلتقي المدير التنفيذي بالإنابة لمنظمة ميد جلوبال اليمن
[19/05/2024 02:26]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي بالإنابة لمنظمة ميد جلوبال اليمن غيث تاربين، عددا من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي.

واطلع الوزير بحيبح، على جملة تدخلات منظمة ميد جلوبال في البلاد ونوعية التدخلات لاسيما في مجالات التغذية والطوارئ التوليدية، وكذا الخطط والبرامج التي تعتزم المنظمة العمل بها منها التدريب والتأهيل الذي يعد جزء أساسي من نشاط المنظمة ومنها تدريب القابلات على أجهزة الالتراساوند الخاص بهن وبما يمكنهن من تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للنساء الحوامل.

وأكد الدكتور بحيبح، الحاجة إلى تنوع الشركاء في تقديم الخدمات الصحية وتوجيهها وفقا والاحتياجات الواقعية.. مشيراً إلى اهتمامات الوزارة بمجالات التدريب الطويلة الزمن وفقا ونظام الدبلومات التخصصية كالتمريض والقبالة ورعاية الخدج للعمل على خفض نسبة الوفيات للأطفال في الأشهر الأولى.. مثنيا على تدخلات ميد جلوبال اليمن باعتبارها أحد أهم شركاء القطاع الصحي.

حضر اللقاء مدير برامج الصحة والطوارئ بالمركز الرئيس للمنظمة ديفيدبوك، ومدير المنح ساره سوليفن، والمدير القطري للمنظمة في اليمن الدكتورة وفاء الشيباني، ومدير البرامج بمكتب اليمن الدكتور وجدي الحاج.


القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
وزارة المالية تختتم ورشة العمل الوطنية حول مرصد الإنفاق الاجتماعي في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي أسرة الصحفي محمد عيضة ويؤكد ملاحقة الجناة وكشف ملابسات الجريمة
الإرياني يجتمع بقيادة قناة سبأ ويؤكد دور الإعلام في دعم برنامج الإصلاحات وتعزيز الشفافية ومكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا