رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع منظمتي ميدجلوبال و سوليدا ريتي تدخلاتهما في الصحة والمياه
[19/05/2024 12:47]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة ميدجلوبال الامريكية بالانابة غيث محمد ، انشطة المنظمة للعام الحالي ودورها في مساندة جهود القطاع الصحي وتحديداً مشروع المساعدات الطارئة المنفذ العام الماضي، الخاص بقطاع الرعاية الصحية للام والطفل بمحافظتي عدن والحديدة بتكلفة 719 ألف دولار.

وتطرق اللقاء إلى عدة جوانب متصلة بتقديم الخدمات الطبية في مجال الاطفال من ذوي الاحتياجات وإمكانية دعم المستشفيات بالحاضنات ورفع قدرات وكفاءات القابلات بعدد من المراكز التوليدية والصحية اضافة تقليص النفقات التشغيلية لتسخيرها نحو تنفيذ المشاريع وأهمية توسيع انشطة وتدخلات المنظمة بمناطق المحافظات الاشد احتياجاً لتخفيف الالام عن كثير من المرضى الذين لا يستطيعون الوصول والاستفادة من الخدمات الطبية والعلاج.

في سياق آخر، بحث نائب وزير التخطيط مع المدير القطري لمنظمة سوليداريتي العالمية خافيير استيفن والمدير التنفيذي للمنظمة باليمن انتون ابجني، تدخلات المنظمة للعام المنصرم بمجالات المياه والصرف الصحي والأمن الغذائي سبل العيش، بتكلفة 7 مليون و955 الف دولار ومليون و800 يورو.

وشدد الدكتور باصهيب، أهمية مشاركة المنظمة تقارير التقييم للمشاريع لمعرف نتائج التدخلات الانسانية وأثرها الملموس على الواقع للإسهام وتحسين جودة العمل الإنساني وتعزيز الجهود المشتركة بين الجهات الحكومية والمنظمات لإبراز المعاناة الإنسانية في اليمن لدى الجهات الداعمة والمانحة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة وكيل محافظة لحج العيسائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا