رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة البحرينية بنجاح القمة العربية
[17/05/2024 04:06]
الرياض - سبأنت:
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية الى اخيه جلالة الملك حمد بن عيسى ال خليفة، هنأه فيها وحكومة وشعب البحرين الشقيق بنجاح اعمال القمة العربية في دورتها العادية الثالثة والثلاثين.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس، لدى مغادرته العاصمة البحرينية المنامة عن خالص تهانيه لجلالة الملك حمد بن عيسى بتوليه رئاسة القمة العربية خلال دورتها الحالية، وامتنانه وتقديره لحسن التنظيم، وكرم الضيافة، متمنيا كل التوفيق لمملكة البحرين في قيادة الجهود الرامية الى تعزيز التضامن العربي، وتوحيد الموقف في مواجهة التحديات المشتركة.

‎وأثنى فخامة الرئيس على موقف اخوانه القادة العرب في القمة من القضية اليمنية، الذين اكدوا دعمهم الثابت لمجلس القيادة الرئاسي، ومساندة جهود الحكومة في سعيها لتخفيف المعاناة الانسانية، وتحقيق السلام والأمن والاستقرار في البلاد.

واكد إعلان قمة البحرين دعمه للمساعي الأممية والإقليمية الرامية إلى التوصل لحل سياسي شامل للأزمة اليمنية وفق مرجعيات المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني، وقرارات الشرعية الدولية وخصوصا القرار 2216، بما يحقق الغاية الجماعية لتحقيق التطلعات المشروعة للشعب اليمني.

وجدد الاعلان، الرفض الكامل لأي دعم للجماعات المسلحة أو الميليشيات التي تعمل خارج نطاق سيادة الدول وتتبع أو تنفذ أجندات خارجية تتعارض مع المصالح العليا للدول العربية.

كما اكد اعلان القمة، التضامن المطلق مع كافة الدول العربية في الدفاع عن سيادتها ووحدة أراضيها وحماية مؤسساتها الوطنية ضد أية محاولات خارجية للاعتداء، أو فرض النفوذ، أو تقويض السيادة، أو المساس بالمصالح العربية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية الدعم الدولي لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الخارجية الاسبق المناضل احمد قائد بركات
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا