رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العقيد السعد : ٣٠ شوال ١٤٣٦هـ نهاية فترة تصحيح أوضاع المغتربين اليمنيين
[12/08/2015 04:15]
الرياض ـ سبأنت
قال مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بالمديرية العامة للجوازات السعودية العقيد محمد السعد " أنه لن يكون هناك أي فترة اخرى لتمديد تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين بطريقة غير نظامية"

ومن المقرر انتهاء مدة التصحيح بتاريخ 1 ذي القعدة 1436 هــ الموافق 17 اغسطس 2015م

وأكد العقيد السعد في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ ) أن الحملات الأمنية التابعة لوزارتي الداخلية والعمل والادارة العامة للجوازات ستباشر مواصلة عملها لمتابعة مخالفي نظام العمل والإقامة وتطبيق الاجراءات القانونية بحق المخالفين .

وبين ان عدد من تم تصحيح أوضاعهم منذ بداية حملة التصحيح في مختلف مناطق المملكة بلغ 450 الف و 973 شخص اليوم 27/ شوال 1436هــ الموافق 12 أغسطس 2015م.

ودعا العقيد السعد اليمنيين المقيمين بطريقة غير نظامية والذين لم يتمكنوا من تصحيح اوضاعهم سرعة التوجه الى مراكز التصحيح المنتشرة في مختلف مناطق المملكة والاستفادة من الفترة المتبقية.

واشار الى ان المكرمة الملكية التي وجه بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتصحيح اوضاع اليمنيين أتت بناء على طلب من الحكومة اليمنية الشرعية ..لافتا الى ان المديرية العامة للجوازات قامت بتنفيذ التوجيه وإنشاء اكثر من 49 مركزا للتصحيح في مختلف مناطق المملكة .


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا