انعقاد أول اجتماع لإعداد المواصفات الفنية لمنظومة الابتعاث الإلكترونية
عُقد اليوم، في ديوان عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول للجنة المكلّفة بإعداد وتجهيز المواصفات الفنية لمشروع البرنامج الحاسوبي لمنظومة الابتعاث، ضمن جهود الوزارة لتحديث وتطوير منظومة الابتعاث، وتعزيز مبادئ الشفافية والكفاءة، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالمنطقة الشرقية ولا إصابات
أعلن الدفاع المدني السعودي، اليوم الأربعاء، سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين في المنطقة الشرقية دون وقوع اصابات.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يفتتح مطاعم ومطابخ السلطان السياحي بكلفة استثمارية 1.5 مليون ريال سعودي
[16/05/2024 03:29]
مأرب - سبأنت

افتتح وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، في منطقة الصمدة fمديرية مأرب الوادي، مطاعم ومطابخ السلطان السياحي من الدرجة الاولى التابع لاحد المستثمرين من ابناء المحافظة بكلفة مليون و 500 الف ريال سعودي ويوفر 75 فرصة عمل.

وخلال الافتتاح التي رافقه فيها نائب مدير عام مكتب السياحة ياسر الاغبري, ونائب مدير عام مكتب الصناعة والتجارة ياسر الحاشدي، طاف الوكيل بارجاء المشروع, واستمع الى شرح من المستثمر وادارته عن المشروع المكون من طابقين ومساحته الاجمالية 6 الاف مترا مربعا، ويحتوي على العديد من القاعات العامة والخاصة والعائلية مصممة بديكورات ابداعية، كما اطلع على مستوى المواصفات للمطابخ واحترازات الامن والسلامة المهنية للغذاء والعاملين.

واكد الوكيل، ان افتتاح هذا المشروع الخدمي السياحي بهذه المواصفات سيسهم في تعزيز حركة النمو التجاري النشطة التي تشهدها هذه المنطقة كما سيخدم المستخدمين للطريق ويعزز البنى التحتية لتنشيط الحركة السياحية للمعالم الاثرية التي تزخر بها المديرية اضافة الى خدمة الاسر والعوائل التي تفضل التنزه في المزارع والصحراء.

ودعا الباكري رؤوس الاموال الوطنية والخارجية الى اغتنام الفرص الاستثمارية الواعدة التي تزخر بها المحافظة في مختلف المجالات الصناعية والتجارية والسياحية والزراعية والخدمية والبنى التحتية في ظل الامن والاستقرار الذي تنعم به المحافظة والتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية كونها تدرك اهمية شراكة القطاع الخاص في عملية التنمية المنشودة بالمحافظة.


انعقاد أول اجتماع لإعداد المواصفات الفنية لمنظومة الابتعاث الإلكترونية
نائب وزير التعليم الفني يتفقد الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة بعد إجازة عيد الفطر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا