اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الحج والعمرة السعودية توفر 15 دليلاً توعوياً بـ 16 لغة لتسهيل رحلة الحجاج
[15/05/2024 04:29]
مكة المكرمة - سبأنت
وفرت وزارة الحج والعمرة السعودية، 15 دليلاً إرشادياً تفصيلياً يتناول الموضوعات التي تهمّ الحجّاج، في مبادرة توعويّة تستهدف ضيوف الرحمن القادمين من كافة بلدان العالم لأداء مناسك الحج بأسلوب سهل ومُبسط يشمل جميع المراحل التي يمرون بها أثناء أداء المناسك، وذلك ضمن جهود الوزارة الاتصاليّة والتوعويّة، لموسم الحجّ للعام الجاري 1445هـ.

وذكرت الوزارة على حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي، أنه يمكن الحصول على الأدلة التوعوية من خلال زيارة موقع الوزارة عبر الرابط التالي: https://guide.haj.gov.sa/ .

وقالت الوزارة "أن الأدلة تجيب عن تساؤلات الحجاج من خلال لغات مُتعددة تتجّاوز 16 لغة عالميّة ضمن أكثر اللغات الحيّة استخدامًا بين ضيوف الرحمن، منها: العربية، والإنجليزية، والفرنسية، والأوردو، والبنغالية، والإندونيسية، والهوسا، والأمهرية، والفارسية، والإسبانية، والتركية، والروسية، والسنهالية، والأوزبكية، والروسية، والماليزية".

واضافت "تتضمن الأدلة التوعويّة، على كافة المعلومات والتوجيهات الشرعيّة والصحيّة والإجرائيّة والتنظيميّة، بلغة مُبسطة وصور ورسومات تفصيليّة، ومجموعة من المقاطع المرئية التعليمية، وتوفر إمكانية الاستماع الصوتي لها".



الولايات المتحدة ودول خليجية تقدم مشروع قرار أممي لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقعٍ في ساحة مطار الخرطوم
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين العدوان الإيراني على الإمارات
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب اليابان
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 12صاروخاً باليستياً و3 صواريخ جوالة و4 طائرات مسيّرة
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا