الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة اقليم سبأ تختتم الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2023- 2024م
[15/05/2024 03:01]
مأرب - سبأنت
اختتمت جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، برامج الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2023م -2024م، بحفل ختامي وتكريمي حضره رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي، ورئيس جامعة ذمار الدكتور عبدالقادر عساج ،وعدد من عمداء الكليات بالجامعة.

وفي الحفل الذي نظمته الادارة العامة للانشطة ورعاية الشباب، اكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال في كلمته، ان اقامة الانشطة الطلابية ورعاية الشباب خلال العام الدراسي تأتي انعكاساً لإيمان الجامعة على اهمية الاتزان بين الجوانب الاكاديمية والثقافية والاجتماعية لتجربة الطالب الجامعي وفتح مساحات تسمح للطلاب بتوسيع افاقهم واكتشاف مواهبهم وتحقيق إمكاناتهم الكامنة.

من جانبه استعرض مدير عام الادارة العامة للانشطة التابعة لنيابة شؤون الطلاب مرعي الشوعي، الأهداف التي سعت الادارة لتحقيقها من خلال الفعاليات والانشطة والبرامج الطلابية في مختلف المجالات الثقافية والرياضية والتدريبية وبناء القدرات، والعلمية والتطبيقية، الى جانب تعزيز الولاء الوطني والعلاقة بين الطالب والجامعة وتمكين الطلبة من توسيع وتطوير علاقاتهم ببعضهم.

وفي ختام الحفل جرى تكريم المتميزين والفائزين بالمراكز الاولى في المسابقات بالشهادات التقديرية والجوائز التحفيزية.


الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا