رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة اقليم سبأ تختتم الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2023- 2024م
[15/05/2024 03:01]
مأرب - سبأنت
اختتمت جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، برامج الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2023م -2024م، بحفل ختامي وتكريمي حضره رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي، ورئيس جامعة ذمار الدكتور عبدالقادر عساج ،وعدد من عمداء الكليات بالجامعة.

وفي الحفل الذي نظمته الادارة العامة للانشطة ورعاية الشباب، اكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال في كلمته، ان اقامة الانشطة الطلابية ورعاية الشباب خلال العام الدراسي تأتي انعكاساً لإيمان الجامعة على اهمية الاتزان بين الجوانب الاكاديمية والثقافية والاجتماعية لتجربة الطالب الجامعي وفتح مساحات تسمح للطلاب بتوسيع افاقهم واكتشاف مواهبهم وتحقيق إمكاناتهم الكامنة.

من جانبه استعرض مدير عام الادارة العامة للانشطة التابعة لنيابة شؤون الطلاب مرعي الشوعي، الأهداف التي سعت الادارة لتحقيقها من خلال الفعاليات والانشطة والبرامج الطلابية في مختلف المجالات الثقافية والرياضية والتدريبية وبناء القدرات، والعلمية والتطبيقية، الى جانب تعزيز الولاء الوطني والعلاقة بين الطالب والجامعة وتمكين الطلبة من توسيع وتطوير علاقاتهم ببعضهم.

وفي ختام الحفل جرى تكريم المتميزين والفائزين بالمراكز الاولى في المسابقات بالشهادات التقديرية والجوائز التحفيزية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا