رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في مدينة ميونيخ الالمانية، اليوم الجمعة، رئيس مجلس الوزراء بدولة الكويت الشقيقة، سمو الشيخ احمد عبدالله الاحمد الصباح، وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في دورته الثانية والستين.
مجلس الأمن يرحب بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية و قسد
رحب مجلس الأمن الدولي بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية (قسد)، بما في ذلك الوقف الدائم لإطلاق النار والترتيبات الخاصة بالدمج المدني والاقتصادي والإداري والعسكري لشمال شرق سوريا.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة اقليم سبأ تختتم الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2023- 2024م
[15/05/2024 03:01]
مأرب - سبأنت
اختتمت جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، برامج الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2023م -2024م، بحفل ختامي وتكريمي حضره رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي، ورئيس جامعة ذمار الدكتور عبدالقادر عساج ،وعدد من عمداء الكليات بالجامعة.

وفي الحفل الذي نظمته الادارة العامة للانشطة ورعاية الشباب، اكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال في كلمته، ان اقامة الانشطة الطلابية ورعاية الشباب خلال العام الدراسي تأتي انعكاساً لإيمان الجامعة على اهمية الاتزان بين الجوانب الاكاديمية والثقافية والاجتماعية لتجربة الطالب الجامعي وفتح مساحات تسمح للطلاب بتوسيع افاقهم واكتشاف مواهبهم وتحقيق إمكاناتهم الكامنة.

من جانبه استعرض مدير عام الادارة العامة للانشطة التابعة لنيابة شؤون الطلاب مرعي الشوعي، الأهداف التي سعت الادارة لتحقيقها من خلال الفعاليات والانشطة والبرامج الطلابية في مختلف المجالات الثقافية والرياضية والتدريبية وبناء القدرات، والعلمية والتطبيقية، الى جانب تعزيز الولاء الوطني والعلاقة بين الطالب والجامعة وتمكين الطلبة من توسيع وتطوير علاقاتهم ببعضهم.

وفي ختام الحفل جرى تكريم المتميزين والفائزين بالمراكز الاولى في المسابقات بالشهادات التقديرية والجوائز التحفيزية.


رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع لضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بشبوة
الجمعية اليمنية لرياضات وسباقات الصقور تشارك في كأس الاتحاد الدولي 2026 بدبي
اليمن تحصد ميداليتين برونزيتين في معرض الكويت الدولي للإختراعات الـ16
محافظ حجة يشيد بالدور الإنساني لفرق مشروع "مسام" في مديرية ميدي
مجلس البنك المركزي يناقش في اجتماع استثنائي تطورات الأوضاع المالية والمصرفية
طارق صالح يلتقي وزير الأشغال العامة والطرق ويشدد على ضرورة استكمال المشاريع المتعثرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا