رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين جراء العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48,397 شهيدا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ اكتوبر 2023، إلى 48,397 شهيداً و111,824 جريحًا، معظمهم من الأطفال والنساء.
تراجع معدل التضخم في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلكين في منطقة اليورو 2.4 بالمائة في فبراير الماضي على أساس سنوي، مما يعزز التوقعات بخفض البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة.
إنتر ميامي يتغلب على هيوستن دينامو في الدوري الأمريكي
فاز فريق إنتر ميامي على هيوستن دينامو باربعة اهداف مقابل هدف ضمن مباريات الجولة الثانية من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الاستثمار يتفقد فرع الهيئة والمنشآت الصناعية في لحج
[15/05/2024 12:42]
لحج - سبأنت
تفقَّد رئيس الهيئة العامة للاستثمار علي جرهوم، اليوم، سير العمل في فرع الهيئة بمحافظة لحج، واطلع على عددٍ من المنشآت الصناعية بالمحافظة.

واستمع جرهوم، من مدير الفرع علاء إبراهيم، إلى شرح حول سير العمل بالفرع، ومستوى التسهيلات التي يقدمها للمستثمرين، في مختلف المجالات الاستثمارية الصناعية والخدمية، وفقاً لقانون الاستثمار رقم 15 للعام 2010 م..مؤكداً همية الدور الذي تضطلع به الهيئة في ترويجها للاستثمار الوطني داخل البلد وخارجه، وجذبه ومساندتها لسياسات الدولة في المضمار الاستثماري وقوانينه ولوائحه المتصلة به.

وزار رئيس الهيئة العامة للاستثمار، شركة "دَومَان" للألبان والأغذية المحدودة، واطلع على الأعمال الإنشائية النهائية الجاري تنفيذها بمشروع مصنع الشركة الحديث، الذي تبلغ تكلفته الاستثمارية 25 مليون دولار أمريكي، ويوفر نحو 100 فرصة عمل جديدة.

كما تفقَّد رئيس الهيئة، شركة "سما وطني" للصناعة والتجارة، واستمع لشرح عن خطوط الإنتاج المشتملة على منتجات العصائر، ولب الطماطم، والبفك والبطاطس، وتوفير المصنع 60 فرصة عمل، وتبلغ تكلفته الاستثمارية مليون دولار.

وأشاد رئيس هيئة الاستثمار، بالاستثمارات الوطنية..مجدِّداً دعوته إلى المستثمرين الصادقين، وتسهيلها لمعاملاتهم مع الجهات الحكومية المختصة بالاستثمار، باعتبارها نافذة واحدة، وتبسيطها لإجراءات مشروعاتهم الاستثمارية.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
اجتماع في عدن يناقش مستوى تنفيذ الخطة الأمنية لشهر رمضان
"مسام" ينزع 2817 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في فبراير زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
محافظ سقطرى يترأس اجتماعاً لمركز اللغة السقطرية ويحضر حفل تخرج 70 طالباً من كلية المجتمع
محافظ حضرموت يشارك في ورشة عمل دولية لبحث التنمية الاقتصادية لوادي حجر الزراعي
رئيس هيئة الأركان العامة يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2025 باللواء الأول احتياط
وكيل محافظة مأرب يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي خلال شهر رمضان
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية غير العادية
وزير الزراعة يبحث مع مؤسسة التواصل آلية تنفيذ مشروع التمكين الاقتصادي في سقطرى
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا