اللواء الزُبيدي يؤكد أهمية تطوير أداء الدوائر القانونية في المؤسسات والهيئات الحكومية لترسيخ سيادة القانون
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، على أهمية تطوير أداء دوائر الشؤون القانونية في المؤسسات والهيئات الحكومية، بما يُمكّنها من القيام بالمهام المنوطة بها في ترسيخ سيادة القانون وإنفاذ أحكامه.
منظمة التعاون الإسلامي تُقدم مرافعة خطية لمحكمة العدل الدولي
قدمت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بيانات خطية إلى محكمة العدل الدولية بشأن الرأي الاستشاري حول التزامات إسرائيل فيما يتعلق بوجود أنشطة الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى والدول الثالثة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
ارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
ارتفعت صادرات كوريا بمقدار 1 بالمائة على أساس سنوي في فبراير، متحولة من الانخفاض في يناير بفضل زيادة المبيعات الخارجية لأجهزة الكمبيوتر والسيارات.
مازاتلان يتعادل مع كروز أزول بهدف لمثله في الدوري المكسيكي
تعادل فريق مازاتلان مع ضيفه كروز أزول بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمين المساعد للجامعة العربية يؤكد على ايجابيات المؤشرات لنجاح قمة البحرين
[15/05/2024 09:21]
المنامة - سبأنت
اكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي، أن جميع المؤشرات إيجابية لنجاح قمة البحرين.

واشار في تصريحات صحفية أدلى بها خلال زيارته للمركز الإعلامي الخاص بقمة البحرين، الى جاهزية جدول أعمال مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في دورته العادية الثالثة والثلاثين والذي سيتم عرضه على قادة الدولة العربية الشقيقة في 16 مايو الجاري.

ولفت السفير زكي، الى عدد من القرارات التي اعتمدها المجلس الاقتصادي والاجتماعي لأن لها طابعاً اقتصادياً واجتماعياً، وهي مرتبطة بالاستراتيجية العربية في مجالات مختلفة مثل الشباب والصحة..مؤكداً ان مشروع جدول الأعمال جاهز، لطرحه على القادة واعتماده يوم الخميس.

واكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، ان هناك إعلاناً سيصدر عن القمة (إعلان البحرين)، وهو يتناول كل الموضوعات التي ستطرح على القمة ونتطلع لاعتمادها في قمة البحرين وهناك توافق بين الوزراء حول ذلك.



منظمة التعاون الإسلامي تُقدم مرافعة خطية لمحكمة العدل الدولي
لازاريني: تخلص إسرائيل من الأونروا سيفاقم مشكلة اللاجئين
مصر تعد خطة متكاملة لإعادة إعمار غزة لعرضها على القمة العربية الطارئة
اليابان تسجل حرائق غابات هي الأسوأ منذ 33 عاما
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 48388 شهيدا و 111803 مصابا
الدنمارك تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر مارس
سويسرا تستضيف مؤتمراً دولياً حول الشرق الأوسط
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب غربي تشيلي
استشهاد شاب فلسطيني في قصف إسرائيلي على مدينة رفح جنوب غزة
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب وسط نيبال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا