رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني، العاصمة العراقية بغداد، بعد مشاركته في مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية.
إعلان بغداد يدعو إلى الإيقاف الفوري لجميع الأعمال العدائية التي تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي في غزة
دعا إعلان بغداد إلى الإيقاف الفوري لجميع الأعمال العدائية التي تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة وتزيد من معاناة المدنيين الأبرياء مطالبا المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته الأخلاقية والقانونية للضغط ووقف إراقة الدماء وضمان إدخال المساعدات الانسانية العاجلة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يلتقي وفد مكتب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن
[15/05/2024 08:52]
سيئون ـ سبأنت

التقى وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري ، اليوم ، بوفد مكتب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن برئاسة رئيس قسم الشؤون السياسية بمكتب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن روكسانا يلينا بازرجان.

وبحث اللقاء بحضور مدير مكتب وزارة الخارجية السفير سالم بلفقيه الجهود المبذولة من قبل مكتب المبعوث خلال الفترة الماضية لتهيئة الظروف لإطلاق عملية سياسية تُنهي الحرب وتؤسس لسلام شامل وعادل ومستدام في البلاد.

واستعرض وكيل المحافظة جهود السلطة المحلية في تطبيع الحياه وتوفير الخدمات للمواطنين بمديريات وادي وصحراء حضرموت والصعوبات التي تتمثل في شحة الامكانيات وضعف الموارد وخاصة بعد توقف تصدير النفط، مشيراً الى الضغط الكبير على الخدمات بفعل النزوح الكبير لمديريات الوادي والصحراء من مناطق الصراع وذلك لما تشهده المنطقة من حالة استقرار أمني، وتطرق العامري الى مشكلة المهاجرين القادمين من دول القرن الافريقي والتي تشكل مشكلة أمنية وخدمية تؤرق أجهزة الدولة، مؤكداً أن الظروف مهيئة لتنفيذ مشاريع تنموية واستثمارية تؤسس لمرحلة تعافي تشكل نموذج لبقية المناطق.

بدورها أوضحت السيدة روكسانا ان مكتب المبعوث يعمل على وقف اطلاق النار، والسعي لتصدير النفط وفتح الطرقات وصرف المرتبات وذلك تأسيس لعملية سياسية شاملة تقود لسلام مستدام، مشيرة الى أن الزيارة تأتي للقاء بالمكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني لمناقشة وجهات النظر للدفع بعملية السلام في اليمن.



رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
العمقي يدشن المرحلة الثانية من مشروع القلب للأطفال بمركز نبض الحياة في المكلا
القادة العرب يؤكدون الدعم الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحفاظ على اليمن وسيادته ووحدته
الإرياني: "إعادة جاهزية مطار صنعاء" بروباغندا حوثية لتضليل الرأي العام وتغطية الفشل
انتخاب اليمن رئيساً للاتحاد العربي للرياضات المائية
مكتب شؤون الحجاج يناقش مع شركة ضيوف البيت ترتيبات خدمة حجاج الموسم ١٤٤٦هـ
الجمارك تشارك في اجتماع حول المواد الإشعاعية والنووية في بروكسل
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة دعم مشاريع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا