رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرطة الألمانية تؤكد جاهزيتها لتأمين بطولة أمم أوروبا لكرة القدم
[14/05/2024 05:25]
برلين - سبأنت
أكدت وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فيزر، اليوم الثلاثاء، استعداد وجاهزية الشرطة الكاملين لتأمين منافسات بطولة أمم أوروبا لكرة القدم (يورو 2024) التي تنطلق في الـ 14 من يونيو المقبل وتستمر حتى الـ 14 من يوليو المقبل.

وقالت الوزيرة فيزر في تصريح صحفي "إن الشرطة ستكون موجودة بكثافة كبيرة في ملاعب البطولة".. مشيرة إلى استعداد الجهات المختصة لمواجهة حملات التضليل والهجمات الإلكترونية و"التهديد الإرهابي".

وأوضحت قبل شهر من المباراة الافتتاحية التي ستجمع منتخب الدولة المضيفة ألمانيا واسكتلندا، ان الشرطة مستعدة وفي حالة يقظة تامة..مضيفة أن عناصر الشرطة سينتشرون في المدن العشر المستضيفة للبطولة.

وذكرت الوزيرة الألمانية، انه ستتم الاستعانة أيضا بقوات الشرطة من الدول المشاركة في البطولة من أجل التصدي لعنف الجماهير إضافة إلى فرض ضوابط قوية على جميع الحدود الألمانية.

وينطلق الحدث الرياضي الجماهيري في منتصف يونيو المقبل ويستمر مدة شهر كامل.


لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
تأهل الأمريكية كيز واليابانية أوساكا إلى ربع نهائي بطولة مونتريال للتنس
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
تنزانيا تفوز على بوركينا فاسو بهدفين دون رد في افتتاح كأس إفريقيا للاعبين المحليين
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل البولندية شفيونتيك والأمريكية كيز واليابانية أوساكا إلى الدور الثالث ببطولة مونتريال للتنس
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا