رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يناقش سير العمل في المؤسسة المحلية للمياه والصرف والصحي بسيئون
[14/05/2024 01:45]
عدن - سبأنت

ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة حضرموت -مناطق الوادي والصحراء عمر العيدروس، وعدد من المختصين بالمؤسسة، آلية تحسين مستوى الأداء بالمؤسسة والارتقاء بخدماتها.

كما ناقش الاجتماع، مشروع الصرف الصحي في مدينتي سيئون وتريم والإجراءات اللازم اتخاذها في هذا الجانب من أجل حفظ حقوق المؤسسة وإيجاد السبل الممكنة لإعادة تنفيذ هذا المشروع الحيوي الهام.

واكد وزير المياه والبيئة، أهمية تعزيز الأداء والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمجتمع، ومعالجة الصعوبات والشكاوي ومستوى تحصيل الايرادات والاهتمام بإيصال خدمة المياه لكافة المديريات والمناطق ومواصلة تنفيذ مشاريع المياه والصرف الصحي القائمة والجديدة .

وجدد الوزير الشرجبي، حرص الوزارة على تحسين نشاط المؤسسة واعطاء أولوية لها من الدعم المقدم من المنظمات الدولية بما يسهم في توفير متطلبات المواطنين من المياه و معالجة مشاكل الصرف الصحي.

بدوره استعرض مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، آلية العمل في الجوانب الفنية والإدارية والمالية والعمل الميداني.. مؤكداً الحرص على الالتزام بتوجيهات قيادة وزارة المياه والبيئة والسلطة المحلية بالمحافظة في تحسين الأداء والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.


رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا