الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نسبياً إلى معتدل، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
الرئيس الامريكي يهدد إيران بضربات أضخم وأشد إذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة للهدنة
هدد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، بتنفيذ هجمات أضخم وأكثر قوة على ايران اذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة لاتفاق وقف اطلاق النار بين الجانبين ومن بينها فتح مضيق هرمز أمام امدادات الطاقة العالمية بشكل آمن.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، وسط مخاوف المستثمرين من عدم استئناف إمدادات الشرق الأوسط بالكامل، في ظل الشكوك حول صمود وقف لإطلاق النار لمدة أسبوعين بين الولايات المتحدة وإيران.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مبابي يفوز بجائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي لكرة القدم للمرة الخامسة
[14/05/2024 05:43]
باريس - سبأنت
فاز المهاجم الدولي الفرنسي كيليان مبابي، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي لكرة القدم، للمرة الخامسة على التوالي، والذي لعب مباراته الأخيرة في بارك دي برانس الأحد بالقميص الباريسي بعد سبع سنوات في صفوفه قبل رحيله عن باريس سان جرمان.

وقال مبابي "هذا فصل من حياتي سينتهي، الدوري الفرنسي دائماً ما يحتل مكاناً مهماً في حياتي، لقد حاولت أن أكون ممثلاً جديراً لهذه البطولة، وسأرحل ورأسي مرفوعة".

واضاف "لكن لم أكن لأتمكن من تحقيق ذلك من دون موناكو، وبالطبع باريس سان جرمان، حيث لعبت إلى جانب لاعبين استثنائيين".

كما تم اخيتار اللاعب وارن زاير إيمري البالغ من العمر 18 عاما أفضل لاعب واعد في الدوري لخوضه 25 مباراة مع سان جيرمان هذا الموسم وتسجيله هدفين وصنع ثلاثة.

وفاز إيريك روا مدرب نادي استاد بريست بجائزة أفضل مدرب في الدوري، بينما حصل أنطوان غريزمان مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني على جائزة أفضل لاعب فرنسي محترف خارج فرنسا.



دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
الدوري السعودي: الهلال ونيوم يفوزان على الخلود والاتحاد والفيحاء يتعادل مع الاهلي
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
الدوري الإيطالي: نابولي يفوز على ميلان في قمة الجولة الـ31
الدوري البرتغالي: بنفيكا يتعادل مع كازا بيا
الدوري الفرنسي: موناكو يفوز على مارسيليا في ختام الجولة 28
إنتر ميلان يفوز على روما ويعزز صدارته للدوري الإيطالي
الدوري الإسباني: سيلتافيغو يفوز على فالنسيا في ختام الجولة 30
الأرجنتيني نافوني يتوج بلقب بطولة بوخارست للتنس
الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يفوز على فرايبورغ ويعزز صدارته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا