رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
عبرت اليوم دفعة جديدة من المساعدات الإغاثية السعودية منفذ رفح الحدودي، تضم سلالًا غذائية وحليب أطفال، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تمهيدًا لدخولها إلى قطاع غزة، وذلك ضمن الحملة الشعبية السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 18 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.543 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 12.253 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.9 مليارات جنيه.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل لتمكين صغار المنتجين من مزارعين ومربين وصيادين بمحافظة حضرموت
[13/05/2024 02:21]
المكلا - سبأنت
نظم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، بمدينة المكلا ورشة عمل مبادرة تمكين صغار المنتجين من مزارعين ومربين وصيادين ودراسة الاحتياج بمحافظة حضرموت، لمناقشة لواقع والتحديات في المجالات الزراعية والسمكية والجمعيات التعاونية الزراعية والسمكية.

وتهدف الورشة على مدى يومين بمشاركة مدراء مكاتب وزارة الزراعة والري بساحل ووادي حضرموت، والتخطيط والتعاون الدولي، والصناعة والتجارة، والغرفة التجارة والصناعة، و الهيئة العامة للثروة السمكية في البحر العربي، وعدد من الجمعيات التعاونية الزراعية والسمكية، وشركاء المركز للعمل، للخروج بمصفوفة متكاملة للتدخلات المستقبلية المقترحة، ودراسة دعم القطاعات المستهدفة في محافظة حضرموت.

واستعرضت مديرة إدارة الدعم المجتمعي بمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية الدكتورة جواهر آل مهنا اهداف المبادرة في تمكين صغار المنتجين ومجالات التدخل والرؤية المستقبلية لدراسة التدخلات في القطاعات المستهدفة.

من جهته ثمن وكيل محافظة حضرموت للشؤون المالية والادارية الدكتور أحمد باصريح، دور وتدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية في المجالات الانسانية والتنموية والصحية وغيرها من المجالات بالمحافظة..مؤكداًحرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات اللازمة للمشاريع والمبادرات التي ينفذها المركز في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
وزير الدفاع يزور مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومشروعي كلية الطب والطاقة الشمسية في شبوة
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يشهدان عرضاً عسكرياً مهيباً في محور عتق
اليمن يشارك في اجتماع مديري إدارات الجنسية والأحوال المدنية في الدول العربية ببغداد
قيادات فروع الاحزاب السياسية بريمة تؤكد على استعادة روح ثورة 26 سبتمبر ووحدة الصف الوطني
الارياني: حملة الاعتقالات الحوثية بحق المحتفلين بثورة ٢٦ سبتمبر تكشف حالة الرعب والعزلة التي تعيشها
السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
رئيس مجلس الشورى يتلقى برقية تهنئة من رئيس البرلمان العربي بمناسبة العيد الوطني لثورة 26 سبتمبر
اللجنة الأمنية بتعز تشدد على ضرورة الإسراع في إعداد قائمة دقيقة وشاملة بأسماء المطلوبين أمنيا
"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر
الأكثر قراءة
السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري

الإرياني يدين جريمة اختطاف المحامي عبدالمجيد صبرة ويحمّل مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عن سلامته

26 سبتمبر..ستظل خالدة ومتجددة لتذكير الأبناء بتضحيات الآباء في سبيل بناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا