رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، عدداً من الترتيبات والإجراءات التي تهدف إلى المحافظة على سلامة حجاج بيت الله الحرام، وأداء فريضة الحج بأمن ويسر وطمأنينة وذلك استعداداً لموسم حج هذا العام 1447 هـ،
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يثمن قرار الرئيس البشير مساواة الطالب اليمني بالسوداني
[14/11/2016 05:11]
الخرطوم–سبأنت

ثمن نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح قرار فخامة الرئيس عمر حسن البشير رئيس جمهورية السودان الشقيقة، الذي يقضي بمنح اليمنيين عدداً من التسهيلات من ضمنها مساواة الطالب اليمني بالطالب السوداني في مختلف مراحل التعليم.

وقال نائب الرئيس خلال لقائه اليوم، رئيس وأعضاء الاتحاد العام للطلاب اليمنيين في السودان"إن هذا القرار بمثابة مكرمة عظيمة من الأشقاء في السودان ستبقى محل تقدير اليمنيين وشكرهم وعرفانهم".

واستمع الفريق الركن علي محسن من أبنائه الطلاب إلى عدد من المواضيع المتعلقة بسير العملية التعليمية..مشددا على مضاعفة جهودهم للتحصيل العلمي كونه الركيزة الأساسية لبناء البلدان وبما يؤهلهم التأهيل الصحيح لخدمة اليمن واليمنيين.

وعبر الطلاب عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية لابنائه الطلاب ..مؤكدين حرصهم على التفوق والتميز في مسيرتهم الدراسية ومعبرين عن تقديرهم وامتنانهم للتسهيلات التي خصتها بهم القيادة السياسية في جمهورية السودان الشقيقة.

كما استمع نائب رئيس الجمهورية من قيادة الجالية اليمنية إلى أوضاع الجالية والتسهيلات التي يقدمها الأشقاء السودانيين لهم والتي تاتي مراعاة من الحكومة السودانية للظروف التي تعيشها بلادنا جراء انقلاب ميليشيا الحوثي وصالح.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا