عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الإماراتي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد الزعابي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.
الجنيه الإسترليني يهبط إلى أدنى مستوى له في شهرين
تراجع الجنيه الإسترليني إلى أدنى مستوى له في شهرين، أمام الدولار الأميركي، في ظل تراجع ثقة المستثمرين بالعملة البريطانية.
تصفيات كأس آسيا: فوز منتخبات لبنان وسوريا والفلبين وسريلانكا وماليزيا
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الاسلامي للتنمية يصدر صكوكاً بقيمة 2 مليار دولار أمريكي خلال الربع الأول
[13/05/2024 11:07]
جدة - سبأنت
أعلن البنك الإسلامي للتنمية، عن جمع 2 مليار دولار، من خلال أول إصدار مرجعي للصكوك العامة هذا العام..مشيراً الى انه سيتم استخدام عائداتها لتدخلات التنمية المستدامة في البلدان الأعضاء بالبنك.

وبحسب وكالة الانباء السعودية (واس) فان البنك يتولى مهمة شاملة تتمثل في تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية المستدامة في بلدانه الأعضاء البالغ عددها 57 دولة والمجتمعات الإسلامية في جميع أنحاء العالم، ويشمل ذلك المشاريع التنموية الموجهة نحو التخفيف من حدة الفقر، والعمل المناخي الإيجابي، ومكافحة انعدام الأمن الغذائي، وبناء القدرة على الصمود، وتسترشد التدخلات بإستراتيجية البنك مع التركيز على البنية التحتية الخضراء والمرنة والمستدامة، إضافة إلى التنمية البشرية الشاملة.

وشهد الإصدار مشاركة قوية من حسابات الأموال والمؤسسات الرسمية إضافة إلى عدد من المستثمرين لأول مرة، وهو دليل على القوة الائتمانية للبنك الإسلامي للتنمية، و تم تخصيص 60بالمائة للبنوك المركزية والمؤسسات الرسمية، و35 بالمائة لخزائن البنوك، و5 بالمائة لمديري الأصول ومديري الصناديق.



الجنيه الإسترليني يهبط إلى أدنى مستوى له في شهرين
الكويت تدعو إلى إصلاح النظام المالي الدولي ليكون أكثر عدلا وشفافية
النفط يستقر في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 65.31 دولاراً للبرميل
الذهب يتجاوز 4000 دولار ويحقق مكاسب أسبوعية جديدة
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر ويحافظ على تموضعه فوق مستوى 4000 دولار للأونصة
مؤشرات الأسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح

رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة

الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا