سفير اليمن يناقش مع مسؤولة اوروبية مستجدات الاوضاع في اليمن
التقى سفير اليمن لدى الاتحاد الاوروبي، محمد طه مصطفى، اليوم، مسؤولة الشرق الأوسط والخليج في مكتب المفوض الأعلى للسياسة الخارجية والأمنية في الاتحاد الاوروبي، كريستين أودوير.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات الصين من السيارات في أبريل الماضي بنسبة 34 بالمائة
[12/05/2024 05:51]
بكين - سبأنت
سجلت صادرات الصين من السيارات ارتفاعاً بإجمالي 504 آلاف سيارة خلال شهر أبريل الماضي، ما يسجل نمواً كبيراً على أساس سنوي بنسبة 34 في المائة.

وذكرت الجمعية الصينية لمُصنّعي السيارات في بيان، بان سيارات الركاب استحوذت على حصة الأسد من صادرات البلاد، حيث تم شحن 429 ألف وحدة دولياً، ما يُمثّل زيادة بنسبة 1.2 في المائة عن الشهر الأسبق، وارتفاعاً كبيراً على أساس سنوي بلغ 35.9 في المائة.

وصدّرت الصين 4.91 مليون مركبة في العام الماي 2023 مع توقعات بأن تظهر كأكبر مُصدّر للسيارات في العالم.

ونمت صادرات البلاد من السيارات بنسبة 57.9 في المائة على أساس سنوي العام الماضي، مع ارتفاع صادرات مركبات الطاقة الجديدة بنسبة 77.6 في المائة إلى 1.2 مليون وحدة.



قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
بنك اليابان يثبت سعر الفائدة دون تغيير عند 0.75 بالمائة
منظمة التعاون الاقتصادي تحذّر من مخاطر الدين والعجز في أستراليا
أسعار النفط ترتفع وخام برنت يسجل 64.41 دولاراً للبرميل
الذهب والفضة عند مستويات غير مسبوقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 17.80 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا