شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
محافظ المهرة يدشن مشروع تشغيل الشباب بمدينة الغيضة
[14/11/2016 12:11]
المهرة-سبأنت
دشن محافظ المهرة الشيخ محمد عبدالله كده ،اليوم الاحد في كورنيش الفقيد علي محمد خودم ،مشروع تشغيل الشباب بمدينة الغيضة الذي ينفذه الصندوق الاجتماعي للتنمية .
واكد المحافظ كده على أهمية المشروع في استيعاب الشباب وتشغيلهم والدفع بهم الى سوق العمل..مشدداً على ضرورة ان تعطى الاولوية لأبناء المهرة في العمل ضمن مشروع تشغيل الشباب.
من جانبه اوضح مدير عام صندوق التنمية الاجتماعية محمد الديلمي بان المشروع يستهدف تشغيل 140 شاباً وفق آلية النقد مقابل العمل..مشيراً الى ان الصندوق نفذ العديد من المشروعات في محافظة المهرة ضمن خططه التنموية .