رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة عدن يناقش أوضاع الخدمات في مديريتي التواهي والمعلا
[14/11/2016 11:18]
عدن-سبأنت

ناقش الوكيل الأول لمحافظة عدن احمد سالم ربيع في الاجتماع الذي عقده اليوم بالمجلس المحلي لمديرية التواهي ،أوضاع الخدمات وخاصة المياه والصرف الصحي في مديريتي التواهي والمعلا والصعوبات التي تواجه مكاتب البريد العام في مختلف مديريات المحافظة.

وتناول الاجتماع الذي حضره وكيلا محافظة عدن محمد نصر الشاذلي و محمد سعيد سالم ومدير مديرية التواهي عبدالحميد ناصر عبدالله ، وامينا عام مديريتي المعلا والتواهي، ومدير عام البريد بعدن احمد صالح التقرير العام لسير عمل حملة ازالة المباني العشوائية في مختلف المديريات ونجاحها ،والوضع الامني المستقر وخاصة في مديرية التواهي ،ومناقشة كيفية ايصال المياه الى المناطق المرتفعة في المعلا والتواهي بالإضافة الى استعراض مشكلة بريد عدن وصعوبات صرف المرتبات للمتقاعدين من المدنيين والعسكريين من الجيش والامن والموظفين بسبب عدم توفر السيولة المالية في فروع البريد بعدن .

وشدد الوكيل الأول لمحافظة عدن احمد سالم ربيع على ضرورة الاسراع في توصيل مياه الشرب الى جميع أحياء مديريتي المعلا والتواهي خاصة في المناطق المرتفعة والاسراع بإيجاد حلول جذرية لمشكلة مكاتب البريد في المديريات وتلافي اي قصور خلال الفترة القادمة للتخفيف من معاناة المواطنين.

واشار وكيل المحافظة محمد نصر الشاذلي الى ان العمل في مؤسسة المياه والصرف الصحي يسير في وتيرة عالية خصوصا مع ادخال عمل الابار الجديدة الى الخدمة الامر الذي سيضاعف من كمية المياه وتوفيرها خلال الايام القادمة الى المواطنين في جميع مديريات عدن .

وشدد الاجتماع على أهمية استمرار الحملة الوطنية لإزالة البناء العشوائي وإخراج المقتحمين لما لهذه الحملة من اهمية في فرض هيبة الدولة وتطبيق النظام والقانون على جميع المخالفين دون استثناء .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا