الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات الجمعية العمومية للمنظمة العربية للتنمية الادارية بالقاهرة
[09/05/2024 11:41]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في إجتماعات الجمعية العمومية الـ ٥٨ للمنظمة العربية للتنمية الادارية، التي انعقدت في مقر المنظمة بالعاصمة المصرية القاهرة بوفد ترأسه المندوب الدائم لليمن لدى جامعة الدول العربية السفير رياض العكبري.

وفي الدورة التي ترأستها دولة فلسطين الشقيقة، بحضور وزراء الخدمة المدنية العرب، اشاد السفير العكبري بالدور المتميز الذي لعبته وتلعبه المنظمة في اطار منظومة العمل العربي المشترك، ودورها كبيت خبرة رائدة على الصعيدين العربي والدولي في بناء القدرات الادارية..مشيداً بحنكة و قيادة المدير العام للمنظمة الدكتور ناصر الهتلان، ودوره الرائد في تحقيق نجاحات المنظمة.

وتحدث السفير رياض العكبري عن ما تمثله المنظمة كنموذج ناجح بين مختلف منظمات التابعة لجامعة الدول العربية..موضحاً ان المنظمة تتعاون مع اليمن في تدريب وتأهيل الكوادر وتقديم الاستشارات في مختلف المجالات.

وايد السفير رياض العكبري، في كلمته مقترح وزير الخدمة المدنية في جمهورية مصر العربية باستضافة الدورة المقبلة للجمعية العمومية للمنظمة في القاهرة.

وعبر السفير رياض العكبري، عن التضامن مع الصمود البطولي للشعب الفلسطيني وكفاحه ضد جرائم الابادة الجماعية والتطهير العرقي والتجويع والتهجير والتدمير التي تمارسها دولة الاحتلال الاسرائيلية بوحشية ضد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة وعموم الارض الفلسطينية..مجدداً التعبير والثقة اللامحدودة في ان شعب فلسيطين لا يمكن ان يهزم، وانه سيحقق حتما ارادته في بناء دولته المستقلة وعاصمتها القدس المحتلة.

وناقشت الدورة واقرت عددا من المواضيع والتقارير المتعلقة بنشاطات المنظمة وخططها المستقبلية ومتابعة تنفيذ القرارات السابقة وقرارت المجلس التنفيذي والحسابات الختامية، والموازنة التقديرية لعامي ٢٠٢٥ و٢٠٢٦.

كما استمع المشاركون، الى تجارب متقدمة في الادارة المدنية من كل من وفدي مصر العربية ودولة فلسطين، وتم انتخاب مجلس تنفيذي جديد للمنظمة للعامين القادمين ( مايو ٢٠٢٤. - مايو ٢٠٢٦).


الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا