اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة، بوفد ترأسه مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس المحكمة العليا والمحامي العام الأول يؤديان اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس
[14/11/2016 10:57]
الرياض-سبأنت

أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم، كلاً من القاضي حمود عبد الحميد الهتار بمناسبة تعيينه رئيساً للمحكمة العليا للجمهورية،والقاضي جمال محمد عمر بمناسبة تعيينه المحامي العام الأول.

وعقب أدائهما اليمين القانونية،وضع رئيس الجمهورية ، رئيس المحكمة العليا والمحامي العام الاول أمام واقع اليمن والتحديات التي يواجهها الشعب اليمني في مختلف المستويات جرا تداعيات حرب القوى الانقلابية التابعة للحوثي وصالح على توافق الشعب اليمني بمختلف فئاته ومكوناته.

وحث فخامة الرئيس، القاضي حمود الهتار والقاضي جمال عمر ،بذل مزيداً من العمل والجهود لتفعيل دور القضاء لتأدية رسالته ومهامه كعنصراً هاماً وفاعلاً في استتباب الحياة وخلق الأمن والاستقرار والطمأنينة الذي يتطلع إليه أبناء الشعب اليمني .

وقال رئيس الجمهورية" ثقوا إننا لن نكون إلا إلى جانب القضاء كسلطة مستقلة تكتسب مكانتها وهيبتها من العدل الذي تفرضه بنزاهة وكفاءة عناصرها كركيزة هامة لمقومات الدولة وتأسيس أركانها".

من جانبهما عبرا رئيس المحكمة العليا والمحامي العام الأول عن امتنانهما وتقديرهما لفخامة الرئيس على الثقة التي منحت لهما..مؤكدين انهما سيبذلان قصارى جهودهما لما من شأنه خدمة الوطن وإعلا رسالة العدل وكلمة القضاء نحو يمن عادل امن ومستقر.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا