رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب: البنوك احد شركاء التنمية في التعافي الاقتصادي والاعمار في المحافظة
[08/05/2024 01:56]
مأرب - سبأنت
اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ان قطاع البنوك وفي مقدمتهم بنك التسليف التعاوني الزراعي بالمحافظة، احد شركاء التنمية المعول على دورهم في التعافي الاقتصادي وإعادة الاعمار وتحريك عجلة التنمية بالمحافظة.

جاء ذلك خلال الحفل التكريمي الذي اقامه فرع بنك التسليف التعاوني الزراعي بالمحافظة لموظفيه احتفاء باليوم العالمي للعمال الذي يصادف الاول من مايو في كل عام.

واشار الوكيل مفتاح، الى ان بنك التسليف التعاوني احد البنوك الوطنية الحكومية التي كانت من اوائل البنوك التي فتحت فروعها في المحافظة وقدمت خدماتها المالية والمصرفية للمواطنين والموظفين بتميز وريادة حتى انقلاب مليشيا الحوثي الارهابية وتدميرها كافة مقدرات الدولة ومنها القطاع المصرفي..مشيداً بصمود فرع البنك وعاملية في المحافظة وتمسكهم واستمرارهم في تقديم الخدمات المصرفية والمالية للموظفين والمواطنين رغم محدودية قدراتهم في ظل الحرب الوحشية التي  تشنها مليشيا الحوثي الارهابية منذ 2015م وقدم موظفيه انموذجاً في التفاني والتضحية.

وتمنى الوكيل مفتاح، ان يتمكن فرع البنك من العودة الى مستوى الخدمات التي كان يقدمها قبل الحرب وانقلاب المليشيا، وان يوسع اسهاماته في التنمية وخدمة المواطنين والتعافي الاقتصادي، في ظل ما يمتلكه من كوادر متميزة ولديها الخبرة التراكمية للعمل في مختلف الظروف..مقدما لهم التهاني بمناسبة اليوم العالمي للعمال والتكريم الذي استحقوه.

من جانبه اكد مدير فرع البنك محمد مثنى، ان المساهمة في عملية التنمية بالمحافظة كانت وستظل من اولويات البنك، وحث موظفي البنك على بذل المزيد من الجهد والابداع خلال الفترة القادمة والحفاظ على ماتم انجازه حيث  احتل الفرع بجهود الموظفين ومثابرتهم المركز الاول في تقييم الفروع.

هذا وفي ختام الفعالية جرى تكريم الموظفين المبرزين من قبل وكيل المحافظة ومدير الفرع بالشهادات التقديرية والحوافز التشجيعية.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
الهتون للتنمية تدشن مشاريعها الرمضانية بشبوة
وزير الأشغال يترأس اجتماع لجنة المناقصات بصندوق صيانة الطرق بعدن
وزير حقوق الإنسان يبحث مع اليونيسيف الخطة السنوية للجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الأطفال
اجتماع بعدن يناقش تطوير العملية التعليمية في الجامعات والارتقاء بمخرجاتها
الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما
وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي
وزير الصحة يدشن توزيع شحنة أدوية الملاريا بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مناقشة أزمة الغاز المنزلي وسبل معالجتها في شبوة
إجراء قرعة بطولة البرنامج السعودي لكرة السلة لأندية وادي حضرموت
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة

الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما

وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام

وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً

اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض

الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة

رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة

مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا