مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
واصل مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور كامل أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والأمنية، والتقارير المقدمة من الحكومة واللجان المختصة بشأن عدد من القضايا الوطنية المدرجة على جدول أعماله.
رحلات الطيران المؤجلة في أمريكا تقترب من 7000 مع استمرار الإغلاق
تفاقمت أزمة السفر الجوي في الولايات المتحدة مع تأجيل ما يقرب من 7000 رحلة في جميع أنحاء البلاد أمس الاثنين، في ظل تزايد حالات غياب مراقبي الحركة الجوية مع دخول الإغلاق الحكومي الاتحادي يومه السابع والعشرين.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تباين، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.760 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 158.1 مليار جنيه، فيما بلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 7.2 مليارات جنيه.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب: البنوك احد شركاء التنمية في التعافي الاقتصادي والاعمار في المحافظة
[08/05/2024 01:56]
مأرب - سبأنت
اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ان قطاع البنوك وفي مقدمتهم بنك التسليف التعاوني الزراعي بالمحافظة، احد شركاء التنمية المعول على دورهم في التعافي الاقتصادي وإعادة الاعمار وتحريك عجلة التنمية بالمحافظة.

جاء ذلك خلال الحفل التكريمي الذي اقامه فرع بنك التسليف التعاوني الزراعي بالمحافظة لموظفيه احتفاء باليوم العالمي للعمال الذي يصادف الاول من مايو في كل عام.

واشار الوكيل مفتاح، الى ان بنك التسليف التعاوني احد البنوك الوطنية الحكومية التي كانت من اوائل البنوك التي فتحت فروعها في المحافظة وقدمت خدماتها المالية والمصرفية للمواطنين والموظفين بتميز وريادة حتى انقلاب مليشيا الحوثي الارهابية وتدميرها كافة مقدرات الدولة ومنها القطاع المصرفي..مشيداً بصمود فرع البنك وعاملية في المحافظة وتمسكهم واستمرارهم في تقديم الخدمات المصرفية والمالية للموظفين والمواطنين رغم محدودية قدراتهم في ظل الحرب الوحشية التي  تشنها مليشيا الحوثي الارهابية منذ 2015م وقدم موظفيه انموذجاً في التفاني والتضحية.

وتمنى الوكيل مفتاح، ان يتمكن فرع البنك من العودة الى مستوى الخدمات التي كان يقدمها قبل الحرب وانقلاب المليشيا، وان يوسع اسهاماته في التنمية وخدمة المواطنين والتعافي الاقتصادي، في ظل ما يمتلكه من كوادر متميزة ولديها الخبرة التراكمية للعمل في مختلف الظروف..مقدما لهم التهاني بمناسبة اليوم العالمي للعمال والتكريم الذي استحقوه.

من جانبه اكد مدير فرع البنك محمد مثنى، ان المساهمة في عملية التنمية بالمحافظة كانت وستظل من اولويات البنك، وحث موظفي البنك على بذل المزيد من الجهد والابداع خلال الفترة القادمة والحفاظ على ماتم انجازه حيث  احتل الفرع بجهود الموظفين ومثابرتهم المركز الاول في تقييم الفروع.

هذا وفي ختام الفعالية جرى تكريم الموظفين المبرزين من قبل وكيل المحافظة ومدير الفرع بالشهادات التقديرية والحوافز التشجيعية.


مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
تنظيم محاضرة توعوية حول اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD)
السفير بن سفاع يبحث مع مساعد وزير الخارجية الكويتي تعزيز التعاون
محافظ حضرموت يطلع على مشاريع الطرق وسير العمل في جمرك ساحل حضرموت وجمرك الشحر
محافظ شبوة يطلع على ترتيبات انشاء أول مدينة طبية متخصصة في عتق
تنفيذي لحج يناقش يستعرض مستويات الأداء العام في مختلف القطاعات الخدمية والتنموية
محافظ المهرة ونائب وزير الإدارة المحلية يدشنان ورشة عمل لكوادر السلطة المحلية
وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن ورشة عمل في عدن حول التوعية والتأهيل في السجون
مجلس القضاء الأعلى يناقش السقوف التأشيرية لإعداد الموازنة التقديرية لسلطة القضائية للعام 2026م
تدشين المرحلة الثانية من مشروع تعزيز الأمن المائي باستخدام الطاقة المتجددة في عدن
الأكثر قراءة
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي

وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ

الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا

عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الاميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز

مجلس القيادة يناقش مستجدات الأوضاع الوطنية ويحث على تعظيم مكاسب الاصلاحات وتضييق الخناق على المليشيات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا