تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزيرا التخطيط والصناعة يؤديان اليمين الدستورية أمام رئيس الجمهورية
[14/11/2016 10:24]
الرياض-سبأنت
أدى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم كلاً من الدكتور محمد السعدي بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي ،والدكتور محمد ألميتمي بمناسبة تعيينه وزيراً للصناعة والتجارة.
وعقب أداء اليمين الدستورية وجه فخامة الرئيس الوزيرين بما يلزم للاضطلاع بمهامهما وواجباتهما في إطار الحكومة خدمةً لوطنهم ومجتمعهم وبذل كل السبل الممكنة لتحسين مستوى معيشة المواطن بالتنسيق والتعاون مع الجهات الداعمة والمانحة لتوفير احتياجات المواطن في التنمية والاستقرار والعيش الكريم.
واكد الوزيرين السعدي والميتمي على مواصلة العمل والعطاء في إطار مهامهما واختصاصاتهما ..مجددين تأكيدهما مواصلة مهامهما في إطار عمل الحكومة لخدمة المواطن.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.