وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتوجه الى دولة الامارات العربية المتحدة
[12/08/2015 07:16]
الرياض-سبأنت

غادر فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم مقر إقامته المؤقتة بالرياض الى دولة الإمارات ألعربيه المتحده الشقيقه .

وتاتي زيارة فخامة رئيس الجمهورية الى دولة الامارات تجسيدا على عمق العلاقات الاخويه بين البلدين الشقيقين على كافة المستويات والصعد وتأكيد على الدور الفاعل الذي تقوم به دولة الإمارات ألعربيه المتحده مع الشقيقة الكبرى المملكه ألعربيه السعوديه ودوّل التحالف تجاه اليمن بغية تحقيق أمنه واستقراره ودعما لقيادته الشرعيه والانتصار لارادة الشعب اليمني على القوى الرجعيه والانقلاببه من مليشيات الحوثي وصالح.

وسيبحث رئيس الجمهورية خلال الزيارة ولقائه باشقائه قيادة الدوله جملة من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك ،ومجالات التعاون والدعم والتنسيق خلال المراحل المقبله على كافة المستويات سياسيا وأمنيا واقتصاديا ، وجهود البناء والإعمار لتطبيع الحياة وعودة الأمل لابناء المحافظات المنكوبه جراء العدوان الانقلابي الهمجي لمليشيات الحوثي وصالح.


كما ان هذه الزيارة التي يقوم بها فخامة رئيس الجمهورية الى دولة الامارات العربية المتحدة تأتي في إطار تقديم الشكر والثناء لدولة الإمارات ألعربيه المتحده قيادتاً وشعبا على دورهم الفاعل وقوفهم جنبا الى جنب مع أشقائهم اليمنيين مقدمين التضحيات في سبيل الانتصار لارادة الشعب اليمني على قوى التخلف والظلام والدمار واعداء الإنسانيه والسلام والتعايش.

رافق الأخ رئيس الجمهورية خلال هذه الزياره وزير الخارجيه الدكتور رياض ياسين ، ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهوريه الدكتور عبدالله العليمي.


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا