حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
أعرب مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، عن قلقه البالغ إزاء التداعيات الصحية والإنسانية الخطيرة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة، وما أدى إليه هذا الوضع من شلل في برامج التحصين، وما يشكله من تهديد مباشر ومحدق بحياة آلاف الأطفال.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتوجه الى دولة الامارات العربية المتحدة
[12/08/2015 07:16]
الرياض-سبأنت

غادر فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم مقر إقامته المؤقتة بالرياض الى دولة الإمارات ألعربيه المتحده الشقيقه .

وتاتي زيارة فخامة رئيس الجمهورية الى دولة الامارات تجسيدا على عمق العلاقات الاخويه بين البلدين الشقيقين على كافة المستويات والصعد وتأكيد على الدور الفاعل الذي تقوم به دولة الإمارات ألعربيه المتحده مع الشقيقة الكبرى المملكه ألعربيه السعوديه ودوّل التحالف تجاه اليمن بغية تحقيق أمنه واستقراره ودعما لقيادته الشرعيه والانتصار لارادة الشعب اليمني على القوى الرجعيه والانقلاببه من مليشيات الحوثي وصالح.

وسيبحث رئيس الجمهورية خلال الزيارة ولقائه باشقائه قيادة الدوله جملة من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك ،ومجالات التعاون والدعم والتنسيق خلال المراحل المقبله على كافة المستويات سياسيا وأمنيا واقتصاديا ، وجهود البناء والإعمار لتطبيع الحياة وعودة الأمل لابناء المحافظات المنكوبه جراء العدوان الانقلابي الهمجي لمليشيات الحوثي وصالح.


كما ان هذه الزيارة التي يقوم بها فخامة رئيس الجمهورية الى دولة الامارات العربية المتحدة تأتي في إطار تقديم الشكر والثناء لدولة الإمارات ألعربيه المتحده قيادتاً وشعبا على دورهم الفاعل وقوفهم جنبا الى جنب مع أشقائهم اليمنيين مقدمين التضحيات في سبيل الانتصار لارادة الشعب اليمني على قوى التخلف والظلام والدمار واعداء الإنسانيه والسلام والتعايش.

رافق الأخ رئيس الجمهورية خلال هذه الزياره وزير الخارجيه الدكتور رياض ياسين ، ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهوريه الدكتور عبدالله العليمي.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا