رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الاركان يدشن فعاليات توعوية لسائقي المركبات العسكرية ويوجه باستكمال ترقيم الجيش
[07/05/2024 08:10]
مأرب - سبأنت
دشن رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، دورات وأنشطة وبرامج توعوية لسائقي المركبات العسكرية في دائرة النقل، بالتزامن مع فعاليات أسبوع المرور العربي.

واشاد رئيس الاركان خلال التدشين بحضور رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومدير إدارة شرطة السير بمحافظة مأرب العقيد غانم الفرح، بدور رجال المرور في خدمة المجتمع وسلامة أفراده، ودورهم في تنظيم وضبط حركة سير المركبات والمشاة على الطرقات والشوارع، والذي عكس الصورة الحقيقية والمشرفة لرجال المرور وتفانيهم وإخلاصهم بأداء الواجب.

ووجه رئيس الأركان بسرعة استكمال ترقيم المركبات الخاصة بالقوات المسلحة، لدعم وتعزيز الأمن والاستقرار وضبط المخالفين في حركة السير وقواعده وآدابه، وللحد من كوارث حوادث المرور وضحاياه البشرية وأضراره المادية..مشددا على ضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية السلامة المرورية، وحث سائقي المركبات العسكرية على الالتزام بالنظام والقانون، وان يكونوا قدوة في الالتزام بقواعد السير والتعاون مع رجال المرور.

من جهته أشاد رئيس هيئة الاسناد اللوجستي، بجهود إدارة شرطة السير بمأرب..مؤكداً ضرورة الوقوف بحزم ومسؤولية ضد المستهترين بأرواح المواطنين، بسبب السرعة الزائدة أو المرور المعاكس.

من جانبه، استعرض مدير ادارة السير بمأرب، الأنشطة المتعددة التي سيتم تنفيذها خلال أيام أسبوع المرور سواء في المجالات التوعوية أو الميدانية لتنظيم حركة السير من قبل رجال شرطة السير، وتوزيع الملصقات والبروشورات التوعوية واللافتات لتنبيه مستخدمي الطريق لتفادي الحوادث والالتزام بقواعد وآداب السير.


رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
القوات المسلحة تنفيذ ٢١٠٣ عملية استهداف دقيقة وتحييد 1860 عنصرا من مليشيات الحوثي الإرهابية
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
وزير الإعلام يحيي موقف قبائل خولان الطيال وإعلانها النفير العام لإسناد معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزير الدولة ومحافظ ابين يتفقدان مخيمات النازحين في منطقة القرنعة بمديرية خنفر
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
الوزير عمر يبحث مع مسؤول بالبعثة الأمريكية في جنيف أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
سفير اليمن يبحث مع وزيرة اندونيسية تعزيز التعاون في مجالي تمكين المرأة وحماية الطفل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا