رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البريطاني لاندو نوريس يتوج بجائزة ميامي الكبرى ضمن بطولة العالم للفورمولا 1
[06/05/2024 01:33]
ميامي -سبأنت
توج البريطاني لاندو نوريس سائق مكلارين بلقب جائزة ميامي الأمريكية الكبرى، التي تشكل الجولة السادسة من بطولة العالم لسباقات سيارات الفورمولا-1، والتي أقيمت في حلبة ميامي أوتودروم الدولية في حدائق ميامي (فلوريدا).

وحل سائق ريد بول الهولندي ماكس فيرستابن في المركز الثاني، فيما جاء الفرنسي وسائق فيراري شارل لوكلير في المركز الثالث.

وجاء لاندو نوريس في المركز الأول بزمن قدره 1.30:49.876 ساعة متقدما على فيرستابن بفارق 7.612 ثانية، وعلى لوكلير بفارق 9.920 ثوان.


الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
المغرب والسنغال تتأهلان الى نصف نهائي كأس امم أفريقيا
كأس أمم أفريقيا: الجزائر ومصر يواجهان نيجيريا وكوت ديفوار في ربع النهائي غدا
أرسنال وليفربول يتعادلان بدون أهداف في الدوري الإنجليزي
ريال مدريد يتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
باريس سان جيرمان يتوج بطلاً لكأس السوبر الفرنسية للمرة الـ14 في تاريخه
الهلال يفوز على الحزم والنصر يخسر من القادسية في الدوري السعودي
فولهام يتغلب على تشيلسي بهدفين في الدوري الإنجليزي
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا