استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
محافظ تعز يدشن ورشة عمل حول برنامج التمكين الاجتماعي والاقتصادي
[05/05/2024 02:37]
تعز - سبأنت:
دشن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، ورشة عمل حول برنامج التنمية الانسانية المتعلق ببرنامج القيادة للمرأة والرجل، والتمكين الاقتصادي التنموي من أجل التأثير الاجتماعي والاقتصادي على اساس النوع الاجتماعي.
واشار المحافظ الى أن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية تعد أهم توجه لنهضة المحافظة والتي تم إعدادها بمعايير دولية بالشراكة مع منظمات أممية وخبراء في مجالات التنمية وبالتعاون مع القطاع الخاص..مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بالمرأة وتقلدها مناصب مهمة داخل المحافظة كونها الاكثر التزاما وانضباطا وبعيدة عن الفساد وحققت مؤشرات جيدة في مجال الادارة والاداء.
من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نببل جامل، تقريرا حول الخطة الاقتصادية والاجتماعية وتوجهات المحافظة بالتعاون مع شركاء التنمية والقطاع الخاص ..مشيرا الى أن هدف المشروع هو تمكين النساء والرجال من لعب ادوار قيادية للتغلب على التحديات الاجتماعية والاقتصادية وقيم المساواة.