الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب الياباني يتوج بطلاً لكأس آسيا تحت 23 عاما بفوزه على نظيره الأوزبكي
[04/05/2024 05:57]
الدوحة - سبأنت
المنتخب الأولمبي الياباني لكرة القدم، بطلاً لكأس آسيا تحت 23 عاما للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الأوزبكي بهدف دون رد في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد في العاصمة القطرية الدوحة.

وسجل هدف المباراة الوحيد للمنتخب الياباني فوكي يامادا في الدقيقة 90 + 1، في حين أهدر المنتخب الأوزبكي ركلة جزاء نفذها عمر علي رحمانالييف وصدها الحارس ليو كوكوبو في الدقيقة 90 + 5.

وعرفت المباراة في شوطها الأول حذرا كبيرا، دون مجازفات هجومية من الطرفين، حيث فضل المنتخبان تكثيف التواجد في منطقة وسط الميدان، الأمر الذي أثر على عمليات البناء من الخلف، فظهرت الكرات الطويلة كحل بديل.

وتأهلت منتخبات اليابان وأوزبكستان والعراق إلى أولمبياد (باريس 2024) في يوليو المقبل في حين ستواجه إندونيسيا نظيرتها غينيا في الملحق الآسيوي الإفريقي لتحديد المتأهل إلى الأولمبياد.


النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
الإيطالي سينر يعزز صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
البحرين تستضيف البطولة العربية لكرة السلة لمنتخبات الرجال
تشيلسي يتوج بطلاً لكأس العالم للأندية بفوزه على باريس سان جيرمان
فلامنجو يتصدر الدوري البرازيلي بعد فوزه على ساو باولو
البولندية تحرز لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات
باريس سان جيرمان يواجه تشلسي في نهائي كأس العالم للأندية
الإيطالي ميلان يسجل أول انتصار لبلاده في طواف فرنسا منذ 2019
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا