وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بشبوة
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، على اهمية الدور المحوري لمنظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بمحافظة شبوة وتعزيز جهود التنمية.
وزير الخارجية الاماراتي يبحث مع وزيرة الخارجية السويدية العلاقات الثنائية ويوقعان مذكرة تفاهم بين البلدين
بحث نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الاماراتي، سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، اليوم، مع وزيرة الخارجية السويدية، ماريا مالمر ستينرجارد، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، ومنها الاقتصادية والتجارية والتعليمية والثقافية، وغيرها من القطاعات التي تدعم خطط البلدين التنموية.
كندا ترفع شكوى لمنظمة التجارة العالمية ضد الولايات المتحدة بشأن الرسوم على الصلب والألمنيوم
رفعت كندا شكوى الى منظمة التجارة العالمية، ضد الولايات المتحدة بشأن فرض الاخيرة رسوما جمركية على بعض منتجات الصلب والألمنيوم الكندية.
الاتحاد الآسيوي: اجراء قرعة دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة في 17 مارس
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أنه سيجري قرعة دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمدينة كوالالمبور.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسعار النفط تنخفض وتمنى بأكبر خسارة أسبوعية في 3 أشهر
[04/05/2024 05:44]
نيويورك - سبأنت
انخفضت أسعار النفط في تداولات، اليوم، ومنيت بأكبر خسارة أسبوعية في ثلاثة أشهر بعد أن جاء نمو الوظائف الأميركية أضعف من المتوقع.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت تسليم يوليو 71 سنتا أي 0.85 بالمائة إلى 82.96 دولار للبرميل عند التسوية.

وانخفض خام غرب تكساس الوسيط الأميركي تسليم يونيو 84 سنتا، أي 1.06 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 78.11 دولار للبرميل.

وعلى مدار الأسبوع، انخفض برنت أكثر من سبعة بالمائة وتراجع خام غرب تكساس الوسيط 6.8 بالمائة.

وأظهرت بيانات الجمعة، أن نمو الوظائف في الولايات المتحدة تباطأ أكثر من المتوقع في أبريل، وتراجعت زيادة الأجور السنوية، مما دفع المتعاملين إلى زيادة رهاناتهم على أن البنك المركزي الأميركي سينفذ أول خفض لأسعار الفائدة هذا العام في سبتمبر.

كما يأتي تراجع أسعار النفط قبل أسابيع من الاجتماع المقبل لمنظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفائها بقيادة روسيا ضمن التكتل المعروف باسم أوبك+.



سلطنة عمان وأفغانستان تبحثان تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية
كندا ترفع شكوى لمنظمة التجارة العالمية ضد الولايات المتحدة بشأن الرسوم على الصلب والألمنيوم
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
الجنيه الاسترليني يتراجع مقابل الدولار ويرتفع امام اليورو
مؤشرات الأسهم الروسية تهبط في بداية التعاملات
ارتفاع الصادرات الزراعية الاردنية للعام بنسبة 38 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11725.88 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.14 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.53 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا