رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تبحث تعزيز التعاون مع المعهد الأمريكي وتكرم الخليفي
[02/05/2024 01:41]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، اليوم الخميس، مع المدير المقيم للمعهد الديمقراطي الوطني الأمريكي في اليمن، كنزة أقرطيط، سبل تعزيز وتطوير العلاقة بين الوزارة والمعهد في دعم البرامج الشبابية والاحتياجات التدريبية الخاصة بتنمية القدرات الشبابية.

وتطرق اللقاء إلى المؤتمرات الشبابية التي تستعد الوزارة لتنظيمها والمشاريع التي تنفذها مثل رقمنة العمل الشبابي والمنصة الشبابية والبوابة الإلكترونية.

وخلال اللقاء أشاد الوزير البكري، بدعم المنظمة للحراك الثقافي والسياسي والشبابي على مستوى اليمن، مؤكدا حرص وزارة الشباب والرياضة على تعزيز العلاقة مع المعهد وديمومتها بما يخدم قطاع الشباب في البلاد.

من جانبها نوهت كنزة أقرطيط، بعمق العلاقة التي تربط المعهد بالوزارة باعتبارها البوابة الوحيدة للعمل الشبابي في اليمن، مؤكدة حرص المعهد على الارتقاء بمستوى التعاون مع الوزارة وتطوير الشراكة لتنفيذ برامج تدريبية وفعاليات متنوعة، خصوصا فيما يتعلق بقضايا الشباب وتطلعاتهم المستقبلية.

في سياق آخر، كرمت وزارة الشباب والرياضة، وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، بمناسبة فوزه برئاسة الاتحاد العربي للسباحة، وعضوية المكتب التنفيذي الآسيوي للألعاب المائية.

وأشار الوزير البكري، إلى أن الخليفي من القيادات والكفاءات التي تفتخر بها بلادنا ومثال للكادر اليمني الذي يتمتع بالصفات القيادية الإستثنائية التي مكنته من الوصول إلى هذه المكانة، متمنيا له التوفيق في السير برياضة الألعاب المائية في بلادنا والوطن العربي نحو تحقيق النتائج والنجاحات المأمولة.

من جانبه ثمن الخليفي دعم الحكومة والوزارة قبل خوضه المنافسة على رئاسة الإتحاد العربي، مشيرا إلى ضرورة إنشاء المسبح الأولمبي وفق المواصفات الحديثة لتطوير رياضة الألعاب المائية في بلادنا .


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
محافظ حجة: مشروع "مسام" لنزع الألغام يُمثل ركيزة إنسانية أساسية في حماية المدنيين
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا